Femenino

Año 2015 Año 2014 Año 2013 Año 2012 Año 2011

PARTIDO DE TRÁMITE DEL OVIEDO MODERNO

Redacción - Femenino - 9-12-12

Partido disputado en la mañana dominical entre el Oviedo Moderno y el Erizana, en el estadio  Manuel Díaz Vega, que daba comienzo a la segunda vuelta del campeonato.

EL OVIEDO MODERNO TOMA EL MANDO

G. Bañó - Femenino - 2-12-12

Victoria tan ajustada como justa del Oviedo Moderno, que arrebata el liderato al Olivo gallego. Isa anotó un gol de tres puntos.

EL OVIEDO MODERNO SE LA JUEGA

Redacción - Femenino - 26-11-12

Este domingo a las 12.00 h. disputa en el Díaz Vega el partido más importante de la temporada ante el actual líder, el Olivo.

EMPATE EN EL DERBI FEMENINO

Redacción - Femenino - 18-11-12

Reparto de puntos entre el Mareo Femenino y el Femiastur en el derbi asturiano. Los goles llegaron en los minutos finales.

EL MAREO FEMENINO CAE EN LEÓN

Redacción - Femenino - 11-11-12

Contundente derrota del Mareo Femenino en tierras leonesas en los últimos minutos.

EL MAREO GANA Y SE METE EN LA POMADA

Redacción - Femenino - 4-11-12

Los tres puntos se quedaron Gijón en un igualadísimo partido entre dos conjuntos de la parte alta de la tabla, que al término de esta jornada los sitúa a ambos con 18 puntos empatados en la tercera plaza de la clasificación.

EL OV. MODERNO SE ATRAGANTA EN PONFERRADA

Redacción - Femenino - 28-10-12

El Oviedo Moderno se deja los 3 puntos en casa del Ponferrada, tras un encuentro en el que las asturianas no supieron materializar sus ocasiones.

EL MAREO SE VINO DE VACÍO

Las chicas de Juan Luna no pudieron sumar en su visita a tierras gallegas, donde dieron la cara hasta el pitido final.

ANA VALLES CONVOCADA POR LA SUB-16

Redacción - Femenino - 23-10-12

La portera de la E.F. Mareo, Ana Valles Camisella (Gijón, 15-08-1997), ha sido convocada por la Selección Nacional Femenina Sub-16, para los entrenamientos del 29 al 31 de octubre en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).

Ver 'Libre y directo' aquí

EL MAREO SIGUE GANANDO

Redacción - Femenino - 14-10-12

Quinta victoria del Mareo Femenino que le engancha a la zona alta de la tabla. Su, Aymará y Eva Campa anotaron los goles.

GOLEADA Y LIDERATO PARA EL OV. MODERNO

Las chicas de Pepe le hacen un set al Victoria y toman el liderato de la categoría. Señas marcó por partida doble.

CONVOCATORIA DE SELECCIONES

Redacción - Fútbol Base/Femenino - 11-10-12

Convocatoria de las selecciones sub-16 y de las sub-16 y sub-18 femenina.

EL MAREO FEMENINO VENCE EN CORUÑA

Redacción - Femenino - 7-10-12

Eva Campa desequilibró el encuentro con un derechazo que se coló por la escuadra y trajo los tres puntos de vuelta a Asturias, que mantienen en la zona alta al equipo.

EL OVIEDO MODERNO GOLEA AL SARDOMA

El Oviedo Moderno sigue líder tras vencer 0-5 al Sárdoma gallego y cuentan sus partidos por victorias. Isa anotó un doblete.

TERCERA VICTORIA DEL MAREO

Redacción - Femenino - 30-9-12

Un solitario gol de Aymará, que fue la más lista en el área tras el saque de una falta, dejó los puntos en casa. Alba Rodríguez rompió el cruzado en el partido.

TRIUNFO PASADO POR AGUA DEL O. MODERNO

Redacción - Femenino - 23-9-12

El Oviedo Moderno goleó en su visita a tierras leonesas.El Trobajo del Camino sucumbió 2-7 con el rodillo ovetense.

EL DERBI PARA MAREO

El derbi gijonés del fútbol femenino cayó de lado de la E.F. Mareo con goles de Acuña y de Sandra en propia meta.

EL O. MODERNO DEBUTA EN CASA GOLEANDO

Redacción - Femenino - 16-9-12

El Oviedo Moderno se impuso por un claro 6-1 a la S.D. Compostela gallego en su estreno liguero en el Díaz Vega. Las ovetenses fueron superiores durante todo el encuentro.

EL MAREO CAE EN SANTIAGO

Redacción - Femenino - 9-9-12

Un tanto en el tramo final de Natalia Sánchez dejó los puntos en casa e hizo venirse de vacío al equipo gijonés.

EL OVIEDO MODERNO EMPIEZA CON VICTORIA

Un gol de Alba Gordillo en el minuto 34 sirvió para que las chicas de Pepe se trajeran los tres puntos de la visita al Erizana.

MONTSE TOMÉ REGRESA AL OVIEDO MODERNO

Redacción - Femenino - 4-9-12

Montse Tomé Vázquez, Oviedo - 22-5-1982 vuelve al equipo que la vio crecer, y del que fichó por el Levante UD y el FC Barcelona, con quienes jugó en Primera División y obtuvo dos títulos liga, yendo convocada en numerosas ocasiones con la Selección Española.

La presentación tendrá lugar mañana miércoles 5 de Septiembre a las 13:30 horas en la Dirección General de Deportes en Oviedo. Al acto están invitados Jose Ramón Tuero, Director General de Deportes y Ana González, Consejera de Educación, Cultura y Deporte.

I JORNADA DE FÚTBOL FEMENINO "LAS DUNAS"

Redacción - Femenino - 9-8-12

El Oviedo Moderno participa con su primer equipo en la I Jornada de Fútbol Femenino "Las Dunas" de Verdicio. Dicha jornada tendrá lugar el sábado 18 de agosto de 2012 a partir de las 18:30 horas.

EL OVIEDO MODERNO SE PONE EN MARCHA

Redacción - Femenino - 8-8-12

Ayer martes comenzaron los entrenamientos en el Díaz Vega con el objetivo de volver a intentar el ascenso a la máxima categoría del fútbol femenino.

PEPE ENTRENARÁ AL OVIEDO M.

Redacción - Femenino - 27-6-12

José Rodríguez, esta temporada entrenador del R. Oviedo Infantil A, releva a Pablo Gª en el primer equipo del Oviedo Moderno.

GALA FIN DE TEMPORADA DEL OVIEDO MODERNO

Redacción - Femenino - 11-6-12

El Oviedo Moderno despide la temporada con su tradicional Gala en la que se rindió homenaje a las jugadoras Gévora, Nerea y Vanesa Cubillas, que abandonan la práctica del fútbol.

EL OVIEDO MODERNO TERMINA 4º EN GETXO

Redacción - Femenino - 3-6-12

El Oviedo Moderno CF finaliza la temporada con un empate a 0 ante el Athletic de Bilbao. El equipo ovetense fue cuarto en el Torneo de Getxo donde ofreció una gran imagen.

EL O. MODERNO CIERRA LA TEMPORADA EN GETXO

Redacción - Femenino - 29-5-12

El Oviedo Moderno disputará en Getxo sus últimos partidos de la temporada en un torneo de alto nivel.

EL OVIEDO MODERNO SE QUEDA SIN ASCENSO

Redacción - Femenino - 13-5-12

El Oviedo Moderno pierde 2 a 1 ante el Femarguin y queda apeado de la lucha por el ascenso a 1ª División tras una mala 1ª parte.

PRIMERA FINAL PARA EL OVIEDO MODERNO

Redacción - Femenino - 11-5-12

El Oviedo Moderno se desplaza a Gran Canaria para medirse al CD Femarguin en la fase de ascenso a Primera División.

EL OVIEDO MODERNO CIERRA LA LIGA GOLEANDO

Redacción - Femenino - 29-4-12

Siguen ganando y en la última jornada liguera golearon (7-0) al Amigos del Duero. Las chicas de Pablo García ya piensan en la fase de ascenso.

EL LLANERA CAE ANTE EL FRIOL

El segundo clasificado no tuvo problemas para ganar a un Llanera que hizo un papel digno en su visita a tierras gallegas.

SIN SUERTE EN EL SORTEO

Redacción - Femenino - 26-4-12

El Oviedo Moderno no ha tenido suerte en el sorteo para ascender a 1ª División y tendrá que ganar dos partidos fuera de casa.

EL ORZÁN GANA VIDA A COSTA DEL LLANERA

Redacción - Femenino - 22-4-12

El UD Llanera finaliza la temporada como local con una severa derrota ante un equipo coruñés que se acerca a la salvación.

EL OVIEDO MODERNO NO SE CANSA DE GANAR

0-5 se impone el Oviedo Moderno CF al Compostela. El equipo asturiano superó a un rival encerrado con oficio. Mogo y Yaiza se retiraron con molestias.

EL O. MODERNO CAE ANTE EL R.OVIEDO INFANTIL

Redacción - Femenino - 21-4-12

Sensaciones positivas a pesar de la derrota de cara a la fase de ascenso a Superliga. Las chicas de Pablo García mostraron una mejor cara que en el primer partido de preparación.

EL O. MODERNO PREPARA LA FASE DE ASCENSO

Redacción - Femenino - 18-4-12

Las chicas de Pablo García disputarán partidos amistosos para prepararse de cara a la fase de ascenso a Superliga. El Llanera disputará su último partido en 2ª División.

EL OVIEDO MODERNO GOLEA SOBRE LA NIEVE

Prensa O.M. - Femenino - 15-4-12

El Oviedo Moderno golea al Arousana en un gran partido que se jugó entre la nieve durante la segunda parte. Yoli marcó tres goles, uno de ellos el 100 del Moderno en la liga. Se guardó un minuto de silencio por el abuelo de Saray García.

EL LLANERA PIERDE Y CERTIFICA SU DESCENSO

El Llanera pierde 2 a 0 ante el Victoria y certifica su descenso matemático a Liga Regional. Dos goles en la primera parte -uno de ellos de penalti- decidieron un feo partido.

VUELVEN A GANAR EN MENTÓN

Redacción - Femenino - 9-4-12

El Oviedo Moderno revalida el título en Mónaco y se proclama campeón tras ganar en la final a la Sel. Islas de la Reunión.

EL LLANERA GOLEA AL PONFERRADA

U.D. Llanera - Femenino - 8-4-12

El Llanera vuelve a ganar cinco meses después, goleando al tercer clasificado. Todos los goles llegaron en la segunda mitad.

EL OVIEDO MODERNO A SEMIFINALES

Redacción - Femenino - 8-4-12

El Oviedo Moderno se clasifica para las semifinales del Torneo Internacional de Mentón tras derrotar por 3 a 0 al Ekomet 90 de Bulgaría.
Paula marcó los dos primeros goles en los minutos 15 y 20, y Yaiza hizo el tercero en el 45, todo un golazo por la escuadra.

Mañana jugará la semifinal ante la Selección de la Reunión (islas francesas en el Pacífico). De lograr la victoria se mediría en la final de la tarde al ganador del Olympia Sofía de Bulgaría y el ZNK Agram de Croacia.

BUEN INICIO EN MENTÓN

Redacción - Femenino - 7-4-12

El Oviedo Moderno se impone en sus dos primeros partidos del Torneo Int. de Mentón en Mónaco. Ganó por 7-0 y 1-0.

EL LLANERA EMPATA EN BURGOS

Redacción - Femenino - 5-4-12

El UD Llanera ha empatado a dos en Burgos ante Nuestra Señora de Belén. Erika y Rocío anotaron los goles.

UNO MÁS PARA EL MODERNO

Redacción - Femenino - 1-4-12

El Oviedo Moderno CF gana 0 a 4 en Burgos al Nuestra Señora de Belén en el partido adelantado de la vigésimo tercera jornada de la Segunda División. Yoli con tres goles fue la mejor del encuentro.

EL OVIEDO MODERNO CAMPEÓN

Redacción - Femenino - 25-3-12

Un triunfo que les convierte en campeonas de su grupo en Segunda División y les clasifica para la fase de ascenso a Primera. Por su parte el UD Llanera cayó derrotado ante el Erizana por 3 a 0.

ENSAYO SATISFACTORIO DEL OVIEDO MOD.

Redacción - Femenino - 22-3-12

El Oviedo Moderno CF perdió 0 a 2 ante el Real Oviedo Infantil en el primer partido de preparación para la fase de ascenso a Primera División. Todas las jugadoras de la plantilla tuvieron minutos.

EL FEMIASTUR ASCIENDE A 2ª DIVISIÓN

P. Avello - Femenino - 19-3-12

El equipo avilesino goleó a un mermado Llanera "B" y asciende a la segunda categoría del fútbol nacional femenino.

VICTORIAS DE O. MODERNO Y MAREO

Redacción - Femenino - 18-3-12

El Oviedo Moderno CF superó con claridad al Gijón FF a domicilio con un doblete de Iris. Mientras que el Mareo se impuso por la mínima en Llanera.

EL O. MODERNO SUFRE PARA GANAR AL LLANERA

Redacción - Femenino - 11-3-12

Un gol de Gordi en el tramo final del partido da los tres puntos al Oviedo Moderno ante un serio Llanera que realizó un gran trabajo de contención.

PREVIA: OVIEDO MOD. - U.D. LLANERA

Redacción - Femenino - 9-3-12

Oviedo Moderno CF y UD Llanera se enfrentan el domingo en el Díaz Vega. Es un partido de dos equipos que se conocen muy bien. Un duelo entre clubes y jugadoras amigas, pero también un encuentro entre el líder y el colista.

CRÓNICAS: OVIEDO MOD. Y LLANERA FEMENINO

Redacción - Femenino - 4-3-12

El Oviedo Moderno CF se impuso 0-4 en La Coruña al Orzán, mientras que el UD Llanera empató 1-1 en casa ante el Amigos del Duero. Dos buenos marcadores antes del enfrentamiento entre ambos equipos el próximo domingo.

EL O. MODERNO LE HACE UN 7 AL VICTORIA

Redacción - Femenino - 26-2-12

El Oviedo Moderno se impone con solvencia y claridad al Victoria por 7 a 0. Gordi con tres goles se erige en el principal ariete goleador de un equipo que bate records de victorias en la categoría.

EL MAL FARIO PERSIGUE AL LLANERA

Una vez más la injusticia se ha cebado con el UD Llanera. Esta vez fue víctima de este no valor en Santiago de Compostela, donde perdió con un solitario gol a falta de trece minutos para el final del partido.

ISA E ILLE DAN LA VICTORIA AL OV. MODERNO

Redacción - Femenino - 19-2-12

El Oviedo Moderno CF se impuso por 0 a 2 en tierras bercianas gracias a los goles de Isa e Irene del Río. Las asturianas hicieron un partido muy serio y dieron la puntilla a su rival en la segunda parte.

EL AROUSANA SE LLEVA LOS PUNTOS DEL QUIMARÁN

El UD Llanera pierde ante el Arousana en un partido igualado en el que las visitantes fueron más efectivas en ataque que las locales.

EL OVIEDO MODERNO REMONTA Y SIGUE LÍDER

Redacción - Femenino - 5-2-12

El Oviedo Moderno remonta y vence para seguir líder. Yoli y Gordillo consiguieron los goles.

SUFRIDA VICTORIA DEL OVIEDO MOD. EN MAREO

Redacción - Femenino - 29-1-12

El Oviedo Moderno suma una nueva victoria, con la que completa una vuelta entera ganando, ante el Mareo. Sufrió ya que tuvo que administrar un gol ante un equipo difícil que se defendió muy bien.

EL LLANERA PIERDE ANTE EL LEÓN

El Llanera pierde 0 a 2 con el León en un mal partido en el que el colegiado Alonso de la Lama fue protagonista con sus decisiones.

EL LLOSALÍN PIDE AYUDA

Femenino - 28-1-12

Carta de una lectora reivindicando las necesidades del Llosalín, a poder entrenar y jugar en unas instalaciones dignas.

EL OVIEDO MODERNO SENTENCIA CON GOLEADA

Redacción - Femenino - 22-1-12

El Oviedo Moderno CF derrotó 5 a 0 al Peluquerías Friol de Lugo, su gran rival por el primer puesto del grupo, dando muestras de su superioridad en el juego. Las ovetenses dejan casi sentencias la liga gracias a dos zarpazos en forma de goles en los comienzos de cada una de las partes del partido.

EL GIJÓN F.F. REMONTA Y HUNDE AL LLANERA

El UD Llanera había hecho lo más difícil al adelantarse en el marcador, pero una reacción brillante del Gijón FF en seis minutos le permitió remontar el partido y ganar por 2 a 1.

EL OVIEDO MODERNO SIGUE GANANDO

Redacción - Femenino - 15-1-12

El Oviedo Moderno CF se impone por 1 a 6 al Amigos del Duero con una gran actuación de Yoli, autora de tres goles. El equipo asturiano sigue líder.

PUNTO DE ORO PARA EL LLANERA

El UD Llanera logra en un gran partido la machada de parar al segundo clasificado del grupo el Friol de Lugo. Y todo pese a las importantes bajas de Lena y Sofía. El Llanera pudo incluso haber ganado gracias a una ocasión final de Aida.

EL OVIEDO MODERNO GOLEA

Redacción - Femenino - 8-1-12

El Oviedo Moderno CF se impone con contundencia al Campus Stellae por 11 a 0 con una estelar Irene del Río.

EL LLANERA PERDONA Y EMPATA

El UD Llanera no puede materializar sus numerosas ocasiones claras de gol y logra un empate sin goles en La Coruña ante el Orzán.