Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Triunfo pasado por agua del O. Moderno

Domingo 23 de Septiembre de 2012
León

El Oviedo Moderno goleó en su visita a tierras leonesas.El Trobajo del Camino sucumbió 2-7 con el rodillo ovetense.

2.- TROBAJO: Cristina, Ruth ( Jennifer min. 79), Silvia, Raquel, Lorena, Adelita, Clara ( Isabel min. 82), Ana Marina ( Eugenia min. 72), Zahida ( Verónica min.64), Sara, Adoración.

7.- OVIEDO MODERNO: Rosana, María, Alba, Yaiza, Mery ( Alba Lana min 45), Montse, Iris, Saray ( Silvia min. 72), Yoli, Mogo ( Paula min.45), Señas ( Aida min. 64).

Goles: 0-1 Iris, 0-2 Yoli, 0-3 Saray, 0-4 María, 0-5 Yaiza, 1-5 Clara, 2-5 Lorena, 2-6 Iris, 2-7  Paula.

Partido disputado en la mañana del domingo en el campo Rafa Tejerina-Arte en Trobajo del Camino ( León), ante unos 50 espectadores a causa de la lluvia y el viento.

Los dos equipos salieron al campo mojado por la lluvia, con diferentes mentalidades. Las asturianas a seguir con la racha de victorias, mientras que las Leonesas a buscar sus tres primeros puntos en lo que va de temporada y así brindárselo a su afición.

Ambos equipos tardaron un poco en su adaptación al césped, que se había puesto rápido debido a la lluvia caída durante el calentamiento. Tras unos momentos de incertidumbre, y pases desacertados de ambos equipos, fueron las ovetenses las que se fueron haciendo dueñas del encuentro, y así llevar el juego al terreno rival para poder generar ocasiones de adelantarse en el marcador.

No hizo falta mucho más tiempo de adaptación, ya que el equipo asturiano se adelantaba en el marcador, tras una buena jugada por banda de izquierda y  posterior pase atrás para que Iris hiciese el primero. Las ocasiones seguían siendo a cargo del Oviedo Moderno y así en el minuto 10 y en el 17 llegaban los  2 siguientes  tantos a cargo de Yoli y Saray.

Las locales intentaban sacudirse la intensidad del rival, con precisión en sus pases en el centro del campo, pero les faltaba cierto empuje arriba. Mientras las ovetenses trenzaban jugadas con rapidez buscando con ansias la portería rival, gracias a ello llegaban los otros 2 goles, y así colocar el 0-5 para el equipo visitante, e ir al descanso por delante en el marcador.

Tras una breves consignas, el equipo local adelanto sus líneas y cambio alguna jugadora de posición, y debido a la relajación de las visitantes, que pensaron tenerlo ya todo solucionado, el Trobajo llegaba a la portería de las asturianas y las ponían en aprietos. Así fue, como consiguieron sendos goles merecidos en los minutos 57 y 69, con mucho coraje y juego de equipo.

El Moderno despertó cuando encajó los dos goles, y con la vuelta de la lluvia, de nuevo volvieron a ser el equipo de la primera parte, que creaba peligro al equipo rival. Por eso en pocos minutos el sexto gol caía del lado asturiano. No contentas con ello, buscaron hasta el final del encuentro otro más, y así fue, que ya casi con el tiempo cumplido Paula empujaba un balón al fondo de la portería tras un pase de su compañera Yoli.