Segunda RFEF

Portada 1ª División 2ª División Segunda RFEF Tercera Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios

AL AVILÉS LE SOBRA MEDIA PARTE EN PASARÓN

Manuel Pérez - Segunda RFEF - 10-3-24

El Avilés pagó caro el mal inicio del segundo tiempo tras plantar cara al Pontevedra en el primero. Los blanquiazules seguirán a dos del playoff aunque la zona media se comprime.

EL GUIJUELO ROMPE
LA RACHA DEL MARINO

Javier Rodríguez - Segunda RFEF - 10-3-24

El cuadro luanquín pone fin a su racha de once partidos sin perder, en un encuentro donde un error facilitó la victoria del Guijuelo. El Marino acabó con diez jugadores por la expulsión de Nacho Matador en el 72'.

NACHO ESTRADA RESCATA UN MERECIDO PUNTO PARA EL VETUSTA

Fierros - Segunda RFEF - 10-3-24

El Vetusta, que salvó un punto en la recta final del encuentro, superó a un Zamora que, tras ponerse por delante en el marcador, fue en El Requexón un equipo conformista que para nada demostró ser uno de los gallitos del grupo.

JOROBU DEL COVA EN GANZÁBAL

Carlos Álvarez - Segunda RFEF - 9-3-24

Soberano castigo del Covadonga a un Langreo que regaló los dos primeros goles en una decente primera mitad. Tras el descanso, monólogo carbayón. Los visitantes creen, los locales se frustran.

PREVIA DE LA JORNADA 26
 EN SEGUNDA RFEF

G. Bañó - Segunda RFEF - 9-3-24

Comentario previo a la jornada en Segunda RFEF. Designaciones arbitrales y la quiniela de futbolasturiano.es

CÉSAR GARCÍA INICIA SU RECUPERACIÓN TRAS PASAR POR QUIRÓFANO

Javier Rodríguez - Segunda RFEF - 4-3-24

El atacante fue intervenido hace una semana en la Clínica Asturias de su lesión de menisco. En breve iniciará la rehabilitación que revisará el doctor Rodas.

TEMPORAL DE GOLES EN AVILÉS

Manuel Pérez - Segunda RFEF - 3-3-24

Goleada balsámica para el Avilés, que por fin disfrutó de un partido tranquilo ante los suyos. Tras una primera parte con poca historia, los avilesinos superaron en todo a un pobre Coruxo en la segunda.

UN GOL DE ASPRA DA
OXÍGENO AL MARINO

Javier Rodríguez - Segunda RFEF - 3-3-24

El equipo entrenado por Sergio Sánchez fue mejor y pudo lograr un marcador más amplio. El conjunto luanquín se queda a cuatro puntos del descenso y a otros tantos puntos de los puestos con premio. Los azules supieron jugar en un campo pesado y reclamaron dos penaltis.

LOS ERRORES EN ÁREA PROPIA CONDENAN AL VETUSTA

G. Bañó - Segunda RFEF - 3-3-24

El filial oviedista tuteó al Pontevedra en un partido igualado, con alta eficacia en ataque de los dos equipos y triunfo para los gallegos.

ARIEL HERRERO HACE
JUSTICIA EN EL AÑADIDO

Carlos Álvarez - Segunda RFEF - 3-3-24

Un gol del ariete en el último minuto dio al Cova el empate en un partido que mereció ganar. El filial blanquivioleta se adelantó en el noventa. Gran ambiente en el Rabanal.

EL LANGREO PIERDE EN SU VISITA AL COLISTA

Andrés Martín - Segunda RFEF - 2-3-24

Un doblete de Kevin Manzano noqueó a un Langreo que tuvo las primeras ocasiones de un partido marcado por la lluvia y los charcos.

EL AVILÉS SOLICITA UNA PRÓRROGA EN LA CONCESIÓN DEL SUÁREZ PUERTA

G. Bañó - Segunda RFEF - 2-3-24

La concesión del Suárez Puerta al Real Avilés Industrial ha finalizado y el club dice haber presentado la documentación para solicitar una prórroga de un año.

PREVIA DE LA JORNADA 25 EN SEGUNDA RFEF

G. Bañó - Segunda RFEF - 1-3-24

DURA DERROTA PARA
EL COVA EN TORRELAVEGA

Redacción - Segunda RFEF - 25-2-24

Los ovetenses cayeron por la mínima ante un rival directo, en un partido donde cuajaron un buen primer tiempo, pero cedieron con el gol de Tobar a los cinco minutos de la reanudación. El Cova se aleja de la permanencia.

LANGREO Y MARINO NO VEN PUERTA

Carlos Álvarez - Segunda RFEF - 24-2-24

Tablas entre Langreo y Marino en duelo regional. Los locales, frenados una vez más en su feudo. El Marino, muy serio pese a las bajas.

ENÉSIMO EMPATE
DEL AVILÉS

Redacción - Segunda RFEF - 24-2-24

Decimocuarto empate en veinticuatro partidos para un Avilés que se adelantó con un gol de Julio y cedió la igualada al filo del descanso. En la segunda parte pudo ganar cualquiera.

TRES DE TRES
PARA EL VETUSTA

El filial oviedista logró vencer en Coruxo (1-2) y encadena tres victorias consecutivas que, a falta de que se complete la jornada, le permiten dormir fuera de la zona de descenso.

PREVIA DE LA JORNADA 24

G. Bañó - Segunda RFEF - 23-2-24

OPORTUNIDAD PERDIDA
PARA EL AVILÉS

Manuel Pérez - Segunda RFEF - 18-2-24

Los blanquiazules no pasaron del empate ante el Cayón en un partido trabado. Los visitantes reaccionaron pronto al gol en contra y acabaron mejor que un Avilés impreciso y disperso.

REMONTADA DE PRESTIGIO PARA EL LANGREO

Redacción - Segunda RFEF - 18-2-24

Después de ocho jornadas sin ganar, los de Javi Vázquez lograron remontar al Rayo Cantabria, que no había perdido partido como local.

UN GOLAZO DE DARÍO HIDALGO ACERCA AL VETUSTA A LA PERMANENCIA

Fierros - Segunda RFEF - 18-2-24

Un gol desde propio campo de Darío Hidalgo, jugador que había salido de refresco, permitió al Real Oviedo Vetusta derrotar al Guijuelo y, de paso, encadenar un segundo triunfo consecutivo que le permite dar un paso más hacia la ansiada permanencia.

EL COVA SALVA UN MATCH BALL

G. Bañó - Segunda RFEF - 18-2-24

Los ovetenses se impusieron a un rival directo como el Racing Villalbés, en un partido de mayor dominio local, y se mantienen en la lucha por la salvación.

EL MARINO NO ENCONTRÓ
EL GOL NI DE PENALTI

Javier Rodríguez - Segunda RFEF - 17-2-24

El meta Arnau Rafús fue con diferencia el mejor del Valladolid Promesas e incluso evitó que entrase un penalti, lanzado por Lora en el inicio de la segunda parte. Los de Sergio Sánchez encadenan nueve partidos sin conocer la derrota. Mendi se retiró tras un fuerte impacto en la zona intercostal.