Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Tercera victoria del Mareo

Domingo 30 de Septiembre de 2012

Un solitario gol de Aymará, que fue la más lista en el área tras el saque de una falta, dejó los puntos en casa. Alba Rodríguez rompió el cruzado en el partido.

1.- E.F. Mareo: Ana Valles, Aroa,Candy, Su ©, Ayma, Ana, Acuña, Isa, Eva, Lau, Belén. Cambios: Sonia x Belén (min. 45); Anina x Laurina por (min. 62; Pau x Acuñas(min. 71);Busto x Pau (min. 82). Paula se retiró lesionada de gravedad, posiblemente con una fractura de peroné.

0.- Sárdoma C.F.: Iria, Natalia, Desiree, Joana, Lucia, María, Jessica, Ana, Iria, Jeniffer, Raquel. Cambios: Maria x Jennifer (min. 45); Paula x Ana (min. 78); Iria F. x Raquel (Min. 63); Lorena x Jessica (Min. 63).

Árbitro: Iglesias Hortal, asistido por Martín Redondo y Román Cimadevilla. Delegación de Gijón. Amonestó a Eva Campa y Juan Luna por parte local y a las visitantes Lucía y Desirée. Expulsó a Aymará en el minuto 40 por zancadillear a una rival cuando se encontraba en ocasión manifiesta de hacer gol.

Goles: 1-0 m. 29 Lanzamiento de falta lateral que bota Acuña, la defensa deja un despeje muerto dentro del área y Aymará a placer empuja al fondo de las mallas.

Incidencias: Campo Nº7 de Mareo. Sintético.

Los tres puntos le salieron caros a la E.F. Mareo Femenino que pierde a otra jugadora lesionada de gravedad en Mareo. Si hace quince días caía lesionada de gravedad Alba Rodríguez (rotura de cruzado), este domingo lo hacía Pau, con probable fractura de peroné.

Al margen de las lesiones, el partido estuvo marcado por la expulsión de Aymará. Hasta ese momento la E.F. Mareo controlaba el partido merced al gol de Aymará y un mayor dominio de la posesión del balón. Con la expulsión llego el momento clave del partido en el que Valles detuvo el lanzamiento de Penalti de Joana Montouto al adivinarle la dirección del lanzamiento. A partir de ahí, la E.F. de Mareo se rearmo en el descanso para jugar en inferioridad toda la segunda parte. Debutó Sonia García, último fichaje del equipo sportinguista, que esta misma semana se incorporaba. Durante toda la segunda parte el Sardoma intentó lograr la igualada adelantando líneas y adelantando efectivos ante un ordenado, y muy trabajador E.F. Mareo que supo defenderse a la perfección pese a la inferioridad numérica. Hubo alguna ocasión para el 1-1 y también para haber cerrado el partido a la contra con un 2-0 pero el marcador ya no se movería.