El Llanera cae ante el Friol

Domingo 29 de Abril de 2012

El segundo clasificado no tuvo problemas para ganar a un Llanera que hizo un papel digno en su visita a tierras gallegas.

Peluqueria Mixta Friol (3): Tatiana, Sheila, Vicky, Estefanía, Vir, Carla (Claudia, min. 67) Andrea (Nuria, min. 67), Anita, Covi (Nere, min. 57), Viriana (Tati, min. 45) y Marlén

U.D. Llanera(0): Sheila (Cubi, min. 53) Marlén, Alba, María, Lena, Tania, Sofía, Rocío, Cynthia (Paje, min. 64), Peque, Carla (Aida, min. 72).

Goles: 1-0 (Anita, min. 46), 2-0 (Estefanía, min. 60). 3-0 (Estefanía, min. 73)

ARBITRO :  D. Javier Perez Pardo, colegio gallego, que no mostró tarjetas.

Resultado engañoso y abultado en un partido donde el Llanera plantó cara y mereció algo más, frente al nada más y nada menos al 2º clasificado y en feudo. El Llanera dominó durante los primeros 40 minutos, en los que pudo incluso conseguir algún gol, sobre todo clarísima ocasión de Marlén que vió como su disparo salía rozando el palo de la portería del Friol. Los últimos 5 minutos de la primera parte fueron de dominio del conjunto local que tuvo su mejores momentos, con 2 claras ocasiones pero Sheila estuvo soberbia y evitó sendos goles.

La segunda parte fue otra historia pues al minuto de iniciarse la misma el Friol consiguió el 1-0, obra Anita, e hizo que el partido tomara otra rumbo, con dominio alterno, juego de poder a poder,  con un Friol, jugando a la contra y con algo de fortuna, ampliara su marcador con  otros 2 goles, el 2-0 en el min. 60, a la salida de un córner Estefanía, y el 3-0 en el 73’en un rápido contraataque, de nuevo Estefanía, cuando el Llanera más apretaba. Pudo Peque recortar distancias en el marcador pero su remate salió fuera por muy poco, en otra magnífica ocasión. El Llanera vio, como de nuevo, su juego no tuvo-la recompensa que mereció.