El Llanera empata en Burgos

Jueves 5 de Abril de 2012

El UD Llanera ha empatado a dos en Burgos ante Nuestra Señora de Belén. Erika y Rocío anotaron los goles.

2.- NUESTRA SEÑORA DE BELÉN: Alba, Loreto, Naira, Patricia (Maria Martínez, min. 27), Alba González, Lara (Estefanía, min. 56), Lucía, Sara, Guemes, María Calzada (Andrea, min. 62), Martita (Tamara, min. 77).
2- UD LLANERA: Cubi, Lena (Paula, min. 77), Alba Lana, María, Paje; Sofía, Rocío (Carla, min. 80), Cynthia; Peque (Tania, min. 60), Aida y Erika.
GOLES: 1-0 Martita (min. 31), 1-1 Erika (min. 34), 1-2 Rocío (min. 63), 2-2 Lucía (min. 67).
Árbitro: Javier Pérez Martín del colegio castellanoleonés que no mostró tarjetas.

Fue un partido igualado, que pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos. Se adelantó el conjunto local por medio de Martita a la media hora de juego. Cuatro minutos después empató Erika para las asturianas.

En la segunda parte, el Llanera pudo ponerse por delante en varias ocasiones, gracias los disparos de Erika y Aida. Sería Rocío la que en el minuto sesenta y tres marcara el 1 a 2. Pero como en la primera mitad, poco duro la alegría para el que se puso por delante, ya que cuatro minutos más tarde Lucía ponía el empate a dos final.

La mala suerte volvió a estar en contra del Llanera que vio como la portera Alba le hacía penalti a Erika. Sofía lanzo y erró el penalti que hubiera dado el triunfo al equipo de Diego Fuente.

El próximo domingo a las 16:30 el UD Llanera recibira al Ponferrada en el Pepe Quimarán.

Por su parte del Oviedo Moderno CF emprende viaje esta tarde rumbo a Mónaco para defender el título en el prestigioso Torneo Internacional de Mentón, ganado la temporada pasada.