El Oviedo Moderno cierra la liga goleando

Domingo 29 de Abril de 2012

Siguen ganando y en la última jornada liguera golearon (7-0) al Amigos del Duero. Las chicas de Pablo García ya piensan en la fase de ascenso.

Oviedo Moderno: Maru, Gevo, Señas (Mogo, descanso), Iris (Mery, descanso), Yaiza, Ille, Lole, Yoli (Isa, descanso), Julia, Saray (Zape, descanso), Gordi.

Amigos del Duero: Marta (Sara, descanso), Mónica (Nerea min.44), Sara (Raquel, min. 52), Ana (Sara P.min. 52), Cristina, Blanca, Laura, Isabel, Maria, Cintia.

Goles: 1-0 Gordi (min. 3), 2-0 Lole (min. 8), 3-0 Ille (min. 15), 4-0 Lole (min.43), 5-0 Gordi (min. 48), 6-0 Isa (min. 65), 7-0 Lole (min.75).

Arbitro: Mata Areces, no mostro ninguna tarjeta.

Final de la liga para el Oviedo Moderno en un partido de puro trámite, con victoria por siete a cero ante Amigos del Duero que llegaba al Díaz Vega ya descendido.

Una liga con récords de goles y victorias para el Moderno que afronta ahora la liguilla de ascenso para el regreso a la primera división. El primer rival será a domicilio el día 13 de Mayo ante CD Femarguín de Gran Canaria, equipo que venció hoy por seis a cero al UD Vallemar y es matemáticamente mejor segundo.

Mañana soleada en el Díaz vega para recibir a un Amigos del Duero ya descendido lo que supuso un partido de trámite para el equipo local, ya que el Moderno ganaba en el minuto tres con un gol de Gordi a pase de Señas. Más tarde en el minuto ocho seria Lole, que se convertiría en la goleadora del partido la que a pase otra vez de Señas marcaría el segundo de la mañana, sin tiempo para saborear el gol. Ille marcaría el tercero en el minuto quince a pase de Yoli. El Oviedo Moderno era totalmente dueño del partido y poco antes del final de la primera parte Lole marcaría de nuevo el cuarto gol, con el resultado de cuatro a cero se llegaría al descanso.

Pablo Garcia haría los cuatro cambios en el descanso, pero la tónica de juego seria la misma, un solo equipo dominador del juego y la pelota ya que nada más comenzar la segunda parte y tras un rechace seria de nuevo Gordi la que marcaría el quinto gol y segundo en su cuenta particular. Isabel a pase de Yaiza marcaría el sexto y seria Lole la que de cabeza redondearía con un “hattrick” en su cuenta particular el séptimo y último gol del partido.