Portada 1ª División 2ª División Segunda RFEF Tercera Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios
Noticias Calendario Goleadores Árbitros Hemeroteca

EL SPORTING ATLÉTICO
GOLEA Y AGUANTA EL RITMO

G. Bañó - Tercera - 10-3-24

Monólogo y goleada del Sporting Atlético a un flojo Gijón Industrial, que pudo salir de Mareo con un marcador todavía más abultado.

MANITA DEL LEALTAD EN NOREÑA

Toño Martínez - Tercera - 10-3-24

Los maliayos no dieron opción al Condal y encarrilaronn su victoria con tres goles en el primer cuarto de hora de partido. Sergio Orviz marcó un doblete.

L'ENTREGU SUPERA CON CLARIDAD AL LUARCA

Raúl Caballero - Tercera - 10-3-24

Cómoda victoria de los rojiblancos, con un doblete de Berto Arias y un tanto de Borja Prieto, para imponerse a un Luarca que concedió demasiado.

EL PRAVIANO VENCE
CON POLÉMICA

J.T. - Tercera - 10-3-24

Juan Menéndez marcó en una falta muy protestada por el Colunga, que dio los tres puntos a un Praviano que sigue en la pomada.

EL URRACA SE HACE FUERTE EN LA CORREDORIA

Redacción - Tercera - 10-3-24

Sexta victoria consecutiva como local para el Urraca, que se mantiene en la zona tranquila, tras ganar al Ceares con goles de Togola y Gael.

EL TUILLA VUELVE A GANAR

Seis jornadas sin ganar llevaba el Tuilla, que encarriló pronto su victoria sobre un rival directo como el Lenense.

EL LLANES
INDULTA AL CAUDAL

Carlos Álvarez - Tercera - 10-3-24

Empate a un gol en el Antuña donde los visitantes perdonaron en la segunda mitad. Infame segundo acto del Caudal, que se echó atrás y a punto estuvo de perder. Punto más valioso para el Llanes.

EL LLANERA VUELVE A GOLEAR Y METE PRESIÓN AL SPORTING AT.

E. Riol - Tercera - 9-3-24

El líder arrasó al Titánico en su paso por Las Tolvas y le endosó una manita que les permite aumentar a siete puntos su ventaja sobre el filial sportinguista, que jugará este domingo.

EL STADIUM EMPATA EN BARCIA

Redacción - Tercera - 9-3-24

Los avilesinos se adelantaron con un gol de Bryan, pero cedieron el empate poco después y Gabri Ajuchi firmó el tanto del empate definitivo.

PREVIA DE LA JORNADA 24
 EN TERCERA RFEF

G. Bañó - Tercera RFEF - 9-3-24

Comentario previo a la jornada en Tercera RFEF. Designaciones arbitrales y la quiniela de futbolasturiano.es

ROBAN Y QUEMAN UNA
FURGONETA DEL URRACA

G. Bañó - Tercera - 7-3-24

El robo se produjo en Posada, a plena luz del día, y ayer apareció calcinada en Cartes (Cantabria).

RESUMEN DE LA JORNADA 23

G. Bañó - Tercera - 5-3-24

Comentario, once y entrenador de la jornada.

CRIS EBEA, CONVOCADO POR LA SELECCIÓN DE GUINEA ECUATORIAL

G. Bañó - Tercera - 4-3-24

El lateral diestro del Sporting Atlético ha sido convocado por su selección para participar en el Torneo Internacional FIFA Series en Arabia Saudita.

EL LLANERA GOLEA
Y ES MÁS LÍDER

Abel González - Tercera - 3-3-24

A pesar de jugar en inferioridad, desde el 42', por la expulsión de Edu Casal, el Llanera logró el mismo resultado que en Barcia y goleó (5-0), con doblete de Dominique Mendy. El Llanera aumenta a cuatro su ventaja con el Sporting Atlético.

EL LENENSE SORPRENDE A UN ESPESO SPORTING ATLÉTICO

Redacción - Tercera - 3-3-24

El filial sportinguista dominó, pero no pudo abrir el entramado defensivo de un ordenado Lenense, que marcó dos goles en la segunda mitad.

EL TITÁNICO SALVA UN PUNTO ANTE EL REY DEL EMPATE

Nacho Fernández - Tercera - 3-3-24

El Praviano se adelantó en dos ocasiones pero terminó cediendo su decimotercer empate de la temporada, en el minuto 90, con el gol de Camblor para los lavianeses.

MARIO BUELGA PONE
TERCERO AL CEARES

El conjunto teyero se impuso por la mínima al Llanes gracias a un gol de Mario Buelga en el último suspiro.

EL URRACA SE HACE FUERTE
EN LA CORREDORIA

Quinta victoria consecutiva como local de los de Posada, que vencieron por la mínima al Tuilla con un solitario gol de Luciano.

NELSON CANO DECIDE
EN LES CALEYES

El exdelantero del Lealtad marcó el único gol del partido y dio los tres puntos al Colunga, que se vuelve a asentar en la zona cómoda. Los maliayos caen a la cuarta plaza.

ÓSCAR FERNÁNDEZ ANIQUILA
AL AVILÉS STADIUM

El delantero marcó los tres goles de L'Entregu, que perdió su renta de dos goles y terminó marcando el tanto de la victoria sobre la bocina.

GOLAZOS, EMPATE Y
EMOCIÓN EN LA VEIGONA

J.L.S. - Tercera - 3-3-24

El Caudal, que ganaba 0-2 al descanso, acabó cediendo un empate y casi pidiendo la hora ante el Luarca. Tres goles de bella factura en La Veigona, que sufrió desperfectos por el temporal.

SUSPENDIDO AL DESCANSO
 EL INDUS-CONDAL

Ramón Trapero - Tercera - 2-3-24

El encuentro marchaba sin goles al descanso y se acordó la suspensión por el encharcado estado del sintético de Santa Cruz.