Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Oviedo Moderno empieza con victoria

Domingo 9 de Septiembre de 2012

Un gol de Alba Gordillo en el minuto 34 sirvió para que las chicas de Pepe se trajeran los tres puntos de la visita al Erizana.

0.- Erizana: Anita, Laudith (Lara min. 63), Sara, Davinia, Sandra, Tania, Laura, Uxia, Verónica (Cristina min.46), Carolina, Lucía

1.- Oviedo Moderno: Rosana, María Iglesias, Eva, Alba Gordillo, Julia, Iris, Montse, Yoli( Aida min. 81), Mogollu (Erika min. 86), Irene, Isa.

Árbitro: José Luis González Sobrado (Colegio Gallego)

Gol: 0-1 Alba Gordillo (minuto 34)

Partido  disputado en la mañana dominical en campo Aral - Fontiñas de Baiona con una temperatura de 25 grados y ante unos 150 espectadores.

Comenzó el partido fuerte por parte del Erizana, trabando mucho el juego combinativo de las ovetenses. El Erizana aguantaba y el Oviedo Moderno comenzaba a tener ocasiones claras para abrir el marcador a cargo de Mogoyu con un remate al poste, un tiro a bocajarro de Isa que envía la portera Anita, la mejor de las locale, a corner.

A partir de aquí el dominio del Moderno fue total y gracias a este, en la salida de un corner en el minuto 34, Alba Gordillo entrando al segundo palo, empuja el  0-1  a la red.

En la segunda parte las asturianas salieron decididas a solucionar el partido, teniendo el control del juego en todo momento, mientras el Erizana se defendía con orden. En el minuto 30 de la segunda parte el equipo ovetense disfrutó de la ocasión más clara con un remate también de Alba Gordillo a la salida de un corner botado por Ille, pero la guardameta local hace una gran parada cuando ya se cantaba el gol.

El Erizana disfrutó de su ocasión más clara en un lanzamiento de  una falta directa en el minuto 41 que se estrelló en el larguero de la meta defendida por  Rosana.

Al final 0-1 para el Oviedo Moderno, que comienza con buen pie en su objetivo del ascenso a Primera División.