POBLA DE MAFUMET 1-0 C.D. TUILLA S30-18.00 MUNICIPAL
CAUDAL DPTO. 0-0 HARO DPTO. S30-19.00 HNOS. ANTUÑA
ARENAS CLUB 2-0 REAL OVIEDO "B" D31-18.00 NUEVO GOBELA
C.D. TUILLA 0-0 POBLA DE MAFUMET S23-18.00 EL CANDÍN
REAL OVIEDO "B" 1-0 ARENAS CLUB D24-12.00 EL REQUEXÓN
HARO DPTO. 0-0 CAUDAL DPTO. D24-18.00 EL MAZO

Guillermo Bañó - Tercera - 12-6-15

Los noreñenses están obligados a ganar para tener opciones de alcanzar la última eliminatoria por el ascenso a Segunda B. Mori podrá jugar.

EL CONDAL TENDRÁ QUE REMONTAR EN NOREÑA

Redacción - Tercera - 6-6-15

Los noreñenses cayeron en su visita al Cayón, que hizo valer un gol de Sergio Lavín mediada la segunda parte para derrotar a un Condal que estrelló un balón en la madera.

TODO SOBRE EL: C.D. CAYÓN

Guillermo Bañó - Tercera - 3-6-15

El Cayón cumple este año el centenario desde su fundación y pelea por conseguir su primer ascenso a Segunda B tras derrotar al Navalcarnero.

EL CAYÓN PRÓXIMO RIVAL DEL CONDAL

Redacción - Tercera - 1-6-15

El club cántabro que quedó en cuarta posición será el nuevo rival del Condal para la segunda eliminatoria por el ascenso a 2ªB. El primer partido será en la localidad de Sarón. El Cayón llega tras eliminar al Navalcarnero.

EL CONDAL SALE GOLEADO DEL CERRO DEL ESPINO

A. Fuentes - Tercera - 31-5-15

El Rayo Majadahonda fue superior al Condal y consiguió el ascenso a la categoría de bronce. El Condal conocerá su próximo rival el lunes por la tarde.

EL VETUSTA QUEDA A LA ORILLA DEL NERVIÓN

A. Echevarría - Tercera - 31-5-15

El filial azul perdió su ventaja en la prórroga ante un Arenas de Getxo que aprovechó el empuje de la grada en su feudo.

UN LARGUERO CONDENA AL CAUDAL

Nacho Pérez - Tercera - 30-5-15

El Caudal cae eliminado en la tanda de penaltis tras ciento ochenta minutos sin que ningún equipo consiguiese anotar ni un solo gol. El lanzamiento del mejor caudalista en el día de hoy, Armando Invernón, al larguero condenó al Caudal.

EL TUILLA CAE ELIMINADO POR LA MÍNIMA

Redacción - Tercera - 30-5-15

Un solitario gol de Emaná a la media hora de juego le sirvió a la Pobla de Mafumet, que acabó con diez, para pasar a la siguiente ronda. El Tuilla mereció el empate.

A. Echevarría - Tercera - 30-5-15

EL VETUSTA DEFENDERÁ SU RENTA EN GUECHO

Guillermo Bañó - Tercera - 30-5-15

Iván Ania convoca a todos los disponibles para afrontar el partido de vuelta ante el Arenas de Guecho. Los azules tienen la importante baja de Adrián Llano para conservar su gol de ventaja.

EN BUSCA DE UN TRIUNFO PARA HACER HISTORIA

El Condal salió a las 11.00 h. de Noreña y se encuentra hospedado en el Hotel TH de Boadilla del Monte. Jaime Leiva convocó a todos los disponibles y tiene las bajas de Javi Álvarez, Sergio Fuentes y Rufi, todos ellos por lesión. El encuentro comenzará a las 12.00 h. y contará con el arbitraje del canario, Aníbal Jiménez Suárez.

EL TUILLA YA ESTÁ
PREPARADO EN TARRAGONA

Guillermo Bañó - Tercera - 29-5-15

Los arlequinados realizaron el viaje en autocar esta noche y desde por la mañana se encuentran en tierras tarraconenses. El empate con goles o una victoria clasifica al Tuilla.

EL CAUDAL BUSCA EL PASE A SEMIS ANTE EL HARO

Nacho Pérez - Tercera - 29-5-15

El Caudal recibe en el Hermanos Antuña al conjunto riojano tras el empate a cero de la ida y con la necesidad de lograr una victoria para lograr el pase a las semifinales del play-off de ascenso.

EMPATE DE UN CONDAL SIN COMPLEJOS

Guillermo Bañó - Tercera - 24-5-15

Los noreñenses llevaron el peso del partido ante un Rayo Majadahonda que mejoró tras el descanso. Los desajustes defensivos lastran a un Condal que consigue un resultado complicado para la vuelta.

VENTAJA MÍNIMA PARA EL VETUSTA

Fierros - Tercera - 24-5-15

El filial azul mereció vencer por más goles a un Arenas de Guecho que sale vivo de El Requexón. David González anotó el gol del triunfo en los primeros compases del segundo tiempo.

TODO QUEDA PARA LA VUELTA

Redacción - Tercera - 24-5-15

El Caudal Deportivo empata a cero en su visita a Haro en un encuentro con pocas ocasiones, en los que ambos conjuntos priorizaron el no encajar y dejarlo todo para el encuentro de vuelta la próxima semana en Mieres.

EL TUILLA Y LA POBLA
ACEPTAN EL EMPATE SIN GOLES

Guillermo Bañó - Tercera - 23-5-15

Las ocasiones brillaron por su ausencia en un partido muy táctico, de mucha intensidad y poco juego ofensivo. Los dos equipos parecieron conformarse con el 0-0.

PREVIA: HARO DPTO. - CAUDAL DPTO.

Nacho Pérez - Tercera - 23-5-15

El Caudal viaja hoy a Pancorbo (Burgos) donde montará su cuartel general y mañana disputará en Haro la ida de la primera eliminatoria del play-off de ascenso. Pablo Lago tiene a toda la plantilla disponible y efectuó tres descartes en la lista de convocados.

PREVIA: R. OVIEDO "B" - ARENAS DE GUECHO

G. Bañó - Tercera - 23-5-15
Iván Ania cita a todos los disponibles para recibir al Arenas de Guecho en El Requexón, donde se espera un lleno hasta la bandera.

PREVIA: CONDAL C.F. - RAYO MAJADAHONDA

El Condal se prepara para su primer play off de ascenso a Segunda B ante un Rayo Majadahonda que tiene el firme objetivo de conseguir el ascenso.

LUIS ARTURO NO CONTINUARÁ EN EL URRACA

Redacción - Tercera - 23-5-15

El Urraca ha comunicado esta mañana que el técnico no seguirá al frente del conjunto de Posada la próxima temporada por decisión de la Junta Directiva.
Luis Arturo cumplía este año su quinta campaña al frente del Urraca y en un principio era la primera opción para continuar el banquillo.

PREVIA: C.D. TUILLA - POBLA DE MAFUMET
G. Bañó - Tercera - 22-5-15
El Tuilla, con toda la plantilla disponible, recibe a la Pobla de Mafumet en el El Candín, con la intención de sacar un resultado positivo para afrontar el partido de vuelta.

TODO SOBRE EL: ARENAS DE GUECHO
G. Bañó - Tercera - 21-5-15
Un histórico del fútbol español que aspira al ascenso a la categoría de bronce, dirigido por el ex-futbolista Jon Bolo y con una plantilla veterana.

TERTULIA HOTEL LÓRIGA
ESPECIAL PLAY OFF DE ASCENSO A 2ªB

Redacción - Varios - 20-5-15

Tertulia especial del play off de ascenso a Segunda B con Adolfo (Condal), Roberto Ardura (Caudal) y Pulgar (Tuilla).

ÁRBITROS PARA LA PRIMERA JORNADA DE PLAY OFF

Redacción - Segunda B/Tercera - 20-5-15

El mierense Fernández Pérez dirigirá un partido del play off de ascenso a Segunda y dos árbitros de Tercera participarán en el play off de ascenso a Segunda B.

TODO SOBRE EL: HARO DEPORTIVO

Nacho Pérez - Tercera - 20-5-15

Conoce al rival del Caudal Deportivo en la primera eliminatoria de ascenso a 2ª División “B”.

TODO SOBRE LA: POBLA DE MAFUMET

F. Fábregas - Tercera - 18-5-15

El equipo de una pequeña localidad tarraconense, dirigido por el ex-futbolista Martín Posse, cuenta con un joven plantel y es filial del Gimnástic de Tarragona.

TODO SOBRE EL: RAYO MAJADAHONDA

I. Corregidor - Tercera - 18-5-15

El campeón del grupo madrileño aspira al ascenso a Segunda B. El Rayo colabora con el Atlético de Madrid. El Atlético "B" descendió a Tercera División esta temporada.

Alcobendas Sport - Jerez

17.46 h. Enfrentamientos entre 4º y 2º clasificado, rivales del Tuilla y Caudal.
Osasuna "B" - At. Malagueño
A.D. San Juan - Sporting de San José
Cultural de Durango - R.C. Deportivo "B"

Ascó - Jumilla

17.30 h. Arranca el sorteo del play off de ascenso a Segunda B, la primera eliminatoria que conoceremos será la del Condal C.F.

17.22 h. Finalizado el sorteo del play off de ascenso a Segunda y de permanencia en Segunda B, en ocho minutos comenzará el play off de ascenso a Segunda B.

16.35 h. Posteriormente se sorteará el resto de eliminatorias para el Caudal Deportivo, Real Oviedo "B" y C.D. Tuilla, que puedes consultar aquí.

16.30 h. En una hora exacta comenzará el sorteo, con las bolas de los 18 equipos campeones, en las que se encuentra el rival del Condal C.F.:
Pontevedra CF (Galicia), CD Laredo (Cantabria), Club Portugalete (País Vasco), FC Ascó (Cataluña), CD Castellón (Comunidad Valenciana), Rayo Majadahonda (Madrid), Arandina CF (Castilla y León), Linares Deportivo y Algeciras CF (Andalucía), SD Formentera (Baleares), CD Mensajero (Canarias), FC Jumilla (Murcia), Mérida AD (Extremadura), Peña Sport FC (Navarra), CD Varea (La Rioja), CD Ebro (Aragón), CF Talavera de la Reina (Castilla La-Mancha).

El lunes 18 de Mayo (17.30 h.) retransmitiremos aquí el sorteo del Play Off de Ascenso a Segunda División B

POSIBLES RIVALES DE PLAY OFF

Nacho Pérez - Tercera - 17-5-15

Exponemos a continuación todos los posibles de Condal Club, Caudal Deportivo, Real Oviedo Vetusta y CD Tuilla en el sorteo que se celebrará mañana por la tarde en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

EL VETUSTA CIERRA LA LIGA CON GOLEADA

Fierros - Tercera - 17-5-15

El filial azul demostró su buena forma con una goleada ante el Astur en el partido previo al play off de ascenso.

EL COVA VENCE AL LÍDER

El Covadonga venció al Condal en un partido sin alicientes para ambos equipos. Un gol de Jaime a pase de Diego decantó el choque a favor de los ovetenses.

EL MEJOR CONDAL DE LA HISTORIA

J. Rodríguez - Tercera - 10-5-15

El Condal culmina su mejor temporada de la historia, venciendo al Avilés "B" y consiguió su primer título de liga en Tercera División. Los de Leiva se erigen campeones por méritos propios.

VICTORIA INTRASCENDENTE

Nacho Pérez - Tercera - 10-5-15

El Caudal vence con comodidad en un encuentro intranscendente ya que ambos equipos no se jugaban nada en el mismo. El Caudal concluirá la temporada regular segundo y la permanencia del Mosconia no peligra.

EL VETUSTA SE ASEGURA EL PLAY OFF

G. Gallego - Tercera - 10-5-15

El filial oviedista, merced a una gran segunda mitad, consigue tres puntos a domicilio ante el Lugones, lo que le asegura una plaza en la fase de ascenso.

EL TUILLA CERTIFICA EL PLAY OFF

C. Álvarez - Tercera - 10-5-15

Victoria arlequinada en El Candín que mete a los de Pulgar en su cuarta fase de ascenso a segunda b. El Andés complicó la victoria local en la primera parte. Los de Occidente se jugarán la permanencia en la última jornada.