El Tuilla cae eliminado por la mínima

Sábado 30 de Mayo de 2015

Un solitario gol de Emaná a la media hora de juego le sirvió a la Pobla de Mafumet, que acabó con diez, para pasar a la siguiente ronda. El Tuilla mereció el empate.

1.- Pobla de Mafumet: Albert Varo; Mía Guasch, Marcelo, Enis Coch, Joaquín, Bicho, Gabi López, Kike Tortosa, Álvaro Fernández, Alfons Serra y Emaná.

0.- C.D. Tuilla: José; Ginés, Ángel, Trabanco, Luis Enrique; Kike, Pablo, Llerandi, Diego Arias; Rubo y Villa.

Árbitro: Mena Giménez, asistido por Huguet Juliá y Orc Martínez. Comité valenciano.

Goles: 1-0 m. 30 Emaná.

Incidencias: Municipal. Sintético. 500 espectadores. Tarde soleada y calurosa. Más de 50 aficionados dinamiteros.

El Tuilla acudía a tierras tarraconenses en busca de un empate con goles o una victoria que le diese el pase a la siguiente fase tras el 0-0 de la ida.

El partido de vuelta comenzó muy parecido al de El Candín, muy igualado y con pocas ocasiones. Un balón peinado en el área lo aprovecha Emaná para batir a Jose en posible posición antirreglamentaria.

Los de Pulgar buscaron la igualada en la segunda mitad y gozaron de ocasiones para ello, reclamando un claro penalti por mano provocado por Villa que el árbitro no señaló.

La Pobla de Mafumet se quedó con diez en el minuto 70 por la expulsión de Albert Varo, que hizo una mano fuera del área. Los arlequinados pusieron cerco a la meta tarraconense y Pablo Díaz dispuso de la ocasión más clara del partido en el tiempo de descuento.

Final precipitado y amargo para un Tuilla que mereció mejor suerte en el cómputo general de la eliminatoria.