Noticias Calendario Árbitros Hemeroteca
v

EL OVIEDO ACUDE A CARTAGENA NECESITADO DE PUNTOS

G. Bañó - Segunda - 20-4-24

Borja Bastón regresa a la convocatoria de la que se cae el lesionado Luismi. Carrión convoca al central del Vetusta Aimar Collante y prepara cambios en el once para el partido del lunes (Cartagonova - 20:30 h.).

EL SPORTING SE QUEDA
CON LA MIEL EN LOS LABIOS

Pelayo Alijostes - Segunda - 20-4-24

Los rojiblancos no pudieron remontar el 2-0 con el que se fueron al descanso, tras una muy buena segunda mitad. Faltó contundencia en ambas áreas para lograr el resultado deseado. Al menos, el golaveraje particular lo salvaron los gijoneses.

EL SPORTING
QUIERE LA TERCERA

Pelayo Alijostes - Segunda - 19-4-24

Duelo de aspirantes al ascenso mañana en el Martínez Valero (18:30h). Miguel Ángel Ramírez pierde a Nacho Martín, Varane y Rivera. Pierre Mbemba se estrena en una convocatoria. Los ilicitanos, principales favoritos hace un mes, llegan al choque tras cuatro jornadas sin ganar.

LUISMI SÁNCHEZ SUFRE
UNA MENISCOPATÍA

G. Bañó - Segunda - 15-4-24

El centrocampista no tendrá que pasar por quirófano y el club espera que se pierda las dos-tres próximas jornadas.

LOS NERVIOS LE CUESTAN
DOS PUNTOS AL OVIEDO

G. Bañó - Segunda - 14-4-24

Los azules dominaron la primera parte y se adelantaron con un gol de Seoane en el 43'. El Mirandés fue estirándose en la reanudación y en el 87' logró el gol del empate, ante un Oviedo que acabó hecho un flan por los nervios.

EL SPORTING
SUMA Y SIGUE

Pelayo Alijostes - Segunda - 13-4-24

Un nuevo tanto de Mario González le da la segunda victoria consecutiva al Sporting, que pase lo que pase va a terminar la jornada a 3 puntos del ascenso directo. La madera impidió un triunfo más cómodo.

ILUSIÓN Y AMBICIÓN PARA RECIBIR AL MIRANDÉS

G. Bañó - Segunda - 13-4-24

Se espera una de las mejores entradas de la temporada en el Tartiere, en una nueva cita trascendental para el devenir del Oviedo. Carrión recupera a Dubasin.

EL SPORTING BUSCA CONTINUIDAD

Pelayo Alijostes - Segunda - 12-4-24

Los rojiblancos tras reencontrarse con la victoria en Anduva, quieren seguir subidos a la ola para aspirar a todo (16:15h). Ramírez recupera a Cali Izquierdoz y Pascanu. El Cartagena, que mira de cerca el descenso tras un inicio calamitoso, es el sexto mejor visitante.

EL OVIEDO SIGUE PREPARÁNDOSE Y EL OVIEDISMO TAMBIÉN

G. Bañó - Segunda - 10-4-24

El primer equipo se ejercitó esta mañana en El Requexón con la ausencia de Dubasin. El Fondo Norte convoca recibimiento para el domingo y la APARO pide ir de azul.

EL SPORTING
LLEGA A TIEMPO

Pelayo Alijostes - Segunda - 7-4-24

Los rojiblancos se reencuentran con la victoria para subirse al tren del ascenso. Nacho Méndez por partida doble y Mario González firmaron los tantos del triunfo. Yáñez detuvo un penalti con 1-1. A falta de 8 jornadas, superan la barrera de los 50 puntos y se quedan a tiro del playoff.

DUELO DE NECESITADOS
EN ANDUVA

Pelayo Alijostes - Segunda - 6-4-24

Mirandés y Sporting se enfrentan mañana en un duelo importante para ambos conjuntos: unos por alejarse del descenso y otros para seguir en el tren del playoff (16:15h). Miguel Ángel Ramírez tendrá que recomponer su defensa con las ausencias de Izquierdoz y Pascanu.

ORGULLO DE OVIEDO

G. Bañó - Segunda - 5-4-24

Victoria de prestigio del Oviedo en Elche, en un gran partido de los azules. El planteamiento de Carrión salió a la perfección, el gol de Colombatto encarriló el encuentro y Paulino lo sentenció en el 93'.

EL OVIEDO CALIBRA SUS ASPIRACIONES EN ELCHE

G. Bañó - Segunda - 4-4-24

Los carbayones visitarán este viernes (Martínez Valero - 20:30 h.) a un rival directo por el ascenso como el Elche. Carrión no podrá contar con Cazorla y Dubasin, y recupera a Camarasa.