9 Victoria CF JuvenilVictoria 21 20 6 3 11 37 43
13 SD Llano 2000 JuvenilLlano 2000 19 19 5 4 10 24 35
14 Atl. Perines JuvenilAtl. Perines 19 20 5 4 11 29 50
15 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 18 19 4 6 9 26 39
16 Ourense CF JuvenilOurense 13 20 3 4 13 17 52

El Racing se llevó el duelo de gallitos de División de Honor. Los cántabros fueron siempre por delante en el marcador y se llevaron el triunfo de un partido con alternativas y abierto hasta el pitido final. El Oviedo pierde el liderato y queda a tres de los racinguistas.

El Sporting remontó con la entrada de Sandoval y prolonga su racha que le mantiene en quinta posición. En el cuadro rojiblanco causó baja el centrocampista Martín, que jugará lo que resta de temporada en el Praviano de Tercera División.

El Roces naufragó en su visita al Deportivo de la Coruña, pero se mantiene en la zona media con tres puntos de ventaja sobre el Llano 2000, que ahora marca la zona de descenso, y que saldó con mejor suerte su visita a tierras gallegas, remontando en el campo de un rival directo como el Victoria.

Para esta jornada el Oviedo vuelve a jugar en el sintético ante un rival directo de Roces y Llano 2000 como el Victoria. El Roces tratará de dar la campanada ante el Celta y el Llano repite duelo por la permanencia ante el Perines, que llega empatado a puntos. Para el domingo queda un interesante Lugo - Sporting, cuarto contra quinto clasificado.

Guillermo Bañó - Fútbol Base - 30-1-16

El Oviedo pierde, dejando buena imagen, ante un Racing de Santander que siempre fue por delante en el marcador. Los azules lo intentaron, pero el Racing no concedió en defensa.

SANDOVAL REMONTA PARA EL SPORTING

Nacho Pérez - Fútbol Base - 30-1-16

Un hat-trick del joven mediapunta internacional sub-16 da una victoria al Sporting remontando frente a un muy buen Bansander, que estuvo mejor en el primer tiempo pero que no pudo con el empuje local en la segunda.

El Depor no da opción al Roces

4.- R.C. Deportivo: Chema; Fornos, Naveira, Hugo, Pablo, Gandoy, Pedro, Moure, Adrián, Iago Novo y Aarón.
También jugaron: Sanda, Real, Brais y Rodri.

0.- TSK Roces: Rodri; Gabri, Keko, Abel, Orviz, Cueto, Manu, Bango, Yari, Davo y Mati.
También jugaron: Miguel, Sergio, Mario y  Rehber.

Árbitro: Brea Peón. Comité gallego. Amonestó a los visitantes Gabri, Abel y Yari.

Goles: 1-0 m. 38 Pablo; 2-0 m. 54 Aarón; 3-0 m. 72 Aarón; 4-0 m. 81 Real.

Incidencias: Abegondo.

El Roces aguantó el primer tiempo y encajó el primer gol en la recta final. Al poco de comenzar la segunda parte llegó el segundo gol deportivista que cerraba el encuentro.

El Llano remonta al Victoria

2.- Victoria: Pablo; Sergio, Puri, Andrés, Gonzalo, Cristian, Otero, Juan Cruz, Pochi, Manu y Fontán.
También jugaron: David, Segade, Nano y Raña.

3.- Llano 2000: Raúl; Migu, Quintana, Manu, David, Guillermo, Diego, Joan, Dani, Braña y Miguel.
También jugaron: Ordiales, Mario, Jairo y Baragaño.

Árbitro: Eiriz Mata. Comité gallego. Amonestó al local Puchi y a los visitantes Dani, Braña, Migu y Diego. Expulsó al local Gonzalo en el minuto 23.

Goles: 1-0 m. 14 Pochi; 2-0 m. 25 Manu; 2-1 m. 53 Diego; 2-2 m. 63 Baragaño; 2-3 m. 70 Dani.

Incidencias: A Grela.

Los coruñeses entraron mejor al partido y a la media hora de juego tenían encarrilado el partido, de no ser por la expulsión de Gonzalo que dio pie a la remontada del Llano 2000 en la segunda mitad.