11 Victoria CF JuvenilVictoria 14 14 4 2 8 30 32
13 CD Roces JuvenilRoces 13 14 3 4 7 16 23
14 Alondras JuvenilAlondras 11 14 3 2 9 16 30
15 Ourense CF JuvenilOurense 10 14 2 4 8 12 27
16 Cd Tropezón JuvenilTropezón 9 14 2 3 9 9 22

Triunfo de mérito para el Real Oviedo juvenil, que fue netamente superior al Celta de Vigo en un gran partido que le permite aguantar el ritmo del Racing y Lugo, que no pinchan con el paso de las jornadas, precisamente los gallegos vencieron en el Ángel Carro a un Llano 2000 que plantó cara y que rozó el empate.

El Sporting prolongó su racha de victorias venciendo al Val Miñor, una de las revelaciones de la temporada, y el Roces dejó escapar la victoria ante un rival directo como el Pabellón, que igualó el partido en los minutos finales con un doblete de Gorka.

La próxima jornada pondrá el broche a la primera vuelta, el Sporting puede meterse en la pomada en caso de ganar en Coruña, el Oviedo buscará su séptima victoria consecutiva en Ourense y Roces y Llano 2000 se enfrentan a dos rivales directos como Alondras y Tropezón.

R. Trapero - Fútbol Base - 6-12-15

Los rocistas, que ganaban 2-0, dejaron escapar el triunfo en los minutos finales ante dos zarpazos de Gorka, que igualó el choque en el minuto 89 para el Pabellón.

VICTORIA PARA SOÑAR

Guillermo Bañó - Fútbol Base - 5-12-15

Sexto triunfo consecutivo de un Oviedo netamente superior a un Celta que acabó con diez y que no tuvo opciones en El Requexón. Los azules conservan la tercera plaza.

El Llano 2000 acaricia el empate en el Ángel Carro

3.- C.D. Lugo: Pablo; Asier, Álex, Pedro López, Edgar, Pedro Delgado, Duque, Santi, Javi, Álvaro y Edrosa.
También jugaron: Xoel, Adrián, Yeray y Escarda.

2.- Llano 2000: Nico; Migu, Verdasco, Ordiales, Manu, Andrés, Guillermo, Joan, Pachi, Miguel y Braña.
También jugaron: Diego, Chus y Dani.

Árbitro: Corral García. Comité gallego. Amonestó a los visitantes Migu y Verdasco.

Goles: 1-0 m. 3 Álvaro; 2-0 m. 21 Santi; 2-1 m. 51 Manu; 2-2 m. 64 Pachi; 3-2 m. 71 Adrián (p.)

Incidencias: Ángel Carro. Terreno de juego en perfectas condiciones. 75 espectadores.

Escenario de Segunda División para un Llano 2000 que visitaba el campo del líder y al que pronto se le puso cuesta arriba el partido con el tempranero gol local. Los gijoneses mejoraron tras el descanso y en apenas 20 minutos igualaron los dos goles de desventaja, perdiendo el partido en la recta final con un penalti transformado por Adrián.

El Sporting encarrila rápido el triunfo ante el Val Miñor

2.- Real Sporting: Christian; Riki, Alberto, Isma, Expósito, Jaime, Cris, Mateo, Sanabria, Nacho y Bertín.
También jugaron: Varo, David, Martín y Monasterio.

0.- Val Miñor: Pedro; Álvaro, Chema, Xisco, Iago, Nacho, Fer, Álvaro II, Xian, Marcos y Abel.
También jugaron: Pablo, Bou, Antón y Jano.

Árbitro: Suárez Suárez. Delegación de Gijón. Amonestó al visitante Álvaro.

Goles: 1-0 m. 2 Nacho; 2-0 m. 48 Isma.

Incidencias: Pepe Ortiz. Terreno de juego en buen estado. 75 espectadores.

Un disparo lejano de Nacho adelantó al Sporting a los dos minutos de juego, el atacante rojiblanco envió el balón a la escuadra de la portería gallega, inalcanzable para Pedro.

El Sporting tuvo opciones para ampliar su renta antes del descanso, pero fue Isma a los tres minutos de la reanudación quien sentenció el partido en un balón suelto en el área.