13 Ed Val MiñorEd Val Miñor 8 9 2 2 5 10 19
14 Pontevedra CFPontevedra CF 8 9 2 2 5 15 26
15 Astur CfAstur Cf 5 9 0 5 4 11 24
16 Veriña C.F.Veriña C.F. 4 9 1 1 7 8 24

El empate del Oviedo ante el Celta y las victorias del Deportivo y Racing de Santander, hacen que aumente la distancia con los puestos de cabeza. Los carbayones fueron superiores al Celta, aunque acabaron cediendo un empate.

Por detrás viene el Sporting, que goleó al Pontevedra sin mayores problemas en Mareo. El Veriña no pudo pasar del empate ante el Perines, en un partido que siempre fue a remolque. El Llano 2000 se trajo un punto de su visita al tropezón y el Astur no se descompuso, pese a la derrota, en su visita ante el líder.

M. Menéndez - Fútbol Base - 1-11-14

Un Veriña, siempre a remolque en el marcador, acaba consiguiendo la igualada ante el Atlético Perines.

Cómoda victoria para el Sporting

5.- Real Sporting: Dani; Riki, Andrés, Omar, Pelayo (Borja); Chus, Álvaro (Jairo), Hugo (Martín), Cris; Javi y Cayarga (Miguel).

1.- Pontevedra C.F.: Álvaro; Dani, Aguete, Esteban (Milikas), Rodri; Ochoa (Rubén), Otero, Abraham (Juan), Ramón, Nacho y José (Marcos).

Árbitro: Carbajales Gómez. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 m. 16 Nacho; 1-1 m. 34 Álvaro; 2-1 m. 44 Pelayo; 3-1 m. 80 Cayarga; 4-1 m. 83 Javi; 5-1 m. 92 Javi.

Incidencias: Mareo. Terreno de juego en perfectas condiciones.

El Sporting remontó un partido que se le puso cuesta arriba y en el que terminó goleando en los minutos finales.

Digna derrota del Astur

3.- R.C. Deportivo de la Coruña: Anxo; Blas, Naveira, Hugo, Miguel, Leira, Óscar, Real (Pedro), Álvaro, Rama (Sergio) y Nico Roi.

1.- Astur C.F.: Peña; Hugo, Pablo Alvarez, Miguel Peña (Secades m. 75), Luis, Luismi, Aarón, Ricky (Berto m. 75), Moha (Isma m. 75), Pablo Mazo y Cris (Fredo m. 60).

Árbitro: Alexandre López. Comité gallego.

Goles: 1-0 m. 20 Óscar; 2-0 m. 52 Cris; 3-0 m. 70 Roi; 3-1 m. 85 Pablo Mazo.

Incidencias: Abegondo. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. 100 espectadores.

El Deportivo llevó la iniciativa de principio a fin ante un Astur replegado que buscaba hacer daño a la contra. El orden defensivo de los ovetenses les permitió llegar con vida al descanso. El Depor sentenció el partido en la segunda mitad y se llevó los puntos con merecimiento. Pablo Mazo acortó distancias en una contra bien finalizada para maquillar el marcador.

El Llano 2000 se deja dos puntos en tierras cántabras

1.- C.D. Tropezón: Kevin; Puente, Fran (Álex), Asier, Borja; Javi, Edgar (Mediavilla), Chamorro (Román), Gallo, Iker y Magaldi (Martín).

1.- Llano 2000: Dani; Samuel (Makaly), Nacho, David, Jaime; Aitor, Guillermo, Plaza (Pablo); Andrés (Acerete), Chus (Borja).y Pachi.

Árbitro: Ruiz Rodiña. Comité cántabro. Amonestó al local Borja y al visitante David.

Goles: 0-1 m. 27 Plaza; 1-1 m. 62 Galla.

Incidencias: Santa Ana. Sintético.

Los gijoneses fueron superiores al Tropezón y gozaron de las mejores ocasiones para llevarse los tres puntos de Torrelavega, donde enviaron tres balones a la madera.