Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

EL ROCES PIERDE EN UN PARTIDO LOCO

5.- At. Perines: Adrian, Manuel, Lucas, Ruben, Alex, Fer, Kevin (Maikel m.71), Edu (Quique m.58), Oscar M. (Antonio m.88), Oscar F., Marco.

3.- Tsk Roces: Jose; Sari; Adolfo; Diego; Celorio; Mario; Berto; Christian; Tete (Omar m.72); Wilmer (Lastra m.65); Allyson.

Arbitro: Comité cántabro. Mostraron tarjetas amarillas a Fer, Ruben, Oscar M. y Alex del Perines y a Jose y Tete del Roces.

Goles: 0-1 m.17 Mario ; 1-1 m.18 Oscar M. ; 1-2 m.34 Adolfo ; 2-2 m.46 Marco ; 2-3 m.51 Wilmer ; 3-3 m.69 Lucas ; 4-3 m.80 Quique ; 5-3 m.86 Lucas.

Incidencias: Campo Vicente Miera. Tarde ventosa y soleada. Cerca de 100 espectadores en las gradas.

Partido loco con una parte para cada equipo. El Roces salio a por todas y tras 5 ocasiones muy claras, Mario lograba poner a su equipo por delante. Nada mas sacar del centro del campo  los locales consiguieron igualar el marcador tras fallo en cadena de la defensa y el portero que aprovecho Oscar M. El Roces siguió dominando y creando ocasiones de gol. Adolfo pondría de nuevo al Roces por delante al cabecear un córner botado por Tete. Los locales apenas inquietaron a José en esta primera mitad.
En la reanudación los cántabros rentabilizarían sus ocasiones. Tras el saque de medio Marco aprovecharía un centro de Oscar M para igualar el partido ante la pasividad de la zaga visitante. Los visitante se pusieron por delante nuevamente gracias a un balón a la espalda de la defensa de Tete que finaliza Wilmer con una vaselina. El Perines no bajó los brazos y dió la vuelta al marcador con goles de Lucas (2) y Quique.

TRES PUNTOS DE ORO PARA EL VERIÑA

1.- Rayo Cantabria: Jaime, Julio, Nacho (83´Mario) Amaddu (75´ José Garrido),Eduardo, Richi, De La Peña , Juan, Eugenio , Pepe (63´ Jorge) Wilhelm (82´Iván)

2.- Veriña C.F:: Viti, Manu (89´ Chus), Isma, Garci, Román, Diego, Meana (75´ Marcos) Nacho Ponte (88´Juan) Alberto, Trapero (77´Maverik)

Árbitro: Oscar González Crespo. Amonestó a los locales  Amaddu, Julio , Eugenio y Nacho del Rayo y por parte del Veriña a Manu, Trapero, Ponte, Marcos, Meana y a los preparadores Diego González y Rubén Jiménez.

Un partido que se ha jugado en la tarde del sábado en la instalaciones de San Román y que una vez más los jugadores rayistas dejaron después de un comienzo prometedor. Ya en los primeros minutos avisaron por medio de Pepe deteniendo el tiro Viti.

En el minuto seis robo de balón en el centro del campo por parte de Wilhelm, éste pasa sobre Carlos que asiste a Richi que solo ante el portero le regatea y marca el primer gol .

Poco le duro la alegría al rayo pues en el minuto nueve una falta sin aparente peligro la pone en juego Román el balón bota dentro del área pequeña y entra en portería pegada al palo derecho. Con este resultado acabó el primer tiempo.

En la segunda parte, apenas jugaron ninguno de los dos equipos desarrollándose el partido con muchas interrupciones. En el minuto sesenta y dos de nuevo en otra falta similar a la de la primera parte Román la pone al segundo palo de la portería rayista y es rematado por Ponte al fondo de la portería.

Valiosa victoria del conjunto gijonés en su visita a tierras cántabras ante un rival directo.

EL R. OVIEDO ENMUDECE AL LAREDO

Ángel C. - Fútbol Base - 26-11-12

Los ovetenses sentenciaron en el segundo tiempo un partido que afrontaban con muchas bajas pero que gracias a la aportación de los compañeros del liga nacional consiguieron que la visita a Laredo no fuese solo turismo.

CÓMODA VICTORIA FRENTE AL COLISTA

P. González - Fútbol Base - 26-11-12

Contundente victoria del conjunto rojiblanco, ante un humilde Compostela que sucumbió con el gol de Álvaro al comienzo de la segunda parte.