El Camocha supera al Hispano en los penaltis

Domingo 9 de junio de 2024

Los gijoneses forzaron la prórroga y se impusieron en una emocionante tanda de penaltis. El Camocha jugará la final por el ascenso ante el San Claudio.

2.- Hispano: Jorge Coloma; Conrado Escrig, Luismi Riopedre, Efrén Urrutia, Diego Nogueira, Bastida, Oli (Juan Pablo Méndez m. 75), Rodri Calzada (Ramón del Busto m. 108), Diego Polo, Roscales (Dani Castro m. 104) y Aladín Aboufaras (Luis Torrecilla m. 106).

3.- Atlético Camocha: Hugo Pisonero; Pablo "Ameyu", Álvaro González, Gelín Sirgo, Pablo Louzao (Álex Sabou m.  91), Mario Matilla (Álvaro Expósito m. 75), Emi Medina (Dani Romero m. 90), Alfonso Buznego, Raúl Vallín (Jorge Correas m. 85), Manu Mogedas (Dani Quintana m. 100) y Toni Martín.

Equipo arbitral: Jiménez García, asistido por González Eguren y Medina Quirós. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Iván, Conrado, Juan Pablo, Diego Nogueira, Ramón del Busto y Dani Castro, y a los visitantes Raúl Vallín, Pablo Louzao, Mario Matilla, Álvaro Expósito, Jorge Correas y Dani Romero. Expulsó al local Luis Torrecilla, por doble amarilla, la segunda en el 110', y a los visitantes Enol Costales y Pablo "Ameyu", por rojas directas en el 81'.

Goles: 0-1 m. 31 Toni. 1-1 m. 69 Roscales (p.). 1-2 m. 77 Manu Mogedas. 2-2 m. 92 Diego Polo. 2-3 m. 96 Alfonso.

Incidencias: La Ferrota. Sintético. Tarde nubosa. Cerca de 750 espectadores.

El Atlético Camocha jugará la eliminatoria final por el ascenso a Primera AF, después de remontar esta tarde el 2-3 cosechado el domingo pasado en su campo.

Los gijoneses se adelantaron en la primera parte con gol de Toni Martín, a pase de Raúl Vallín. Con el 0-1 se llegó a la segunda parte, que deparó una última media hora de partido no apta para cardiacos. Empató Roscales, de penalti, tras un derribo en el área. Manu Mogedas volvió a poner en ventaja a los gijoneses, tras un saque de banda, forzando la prórroga.

En el primer tiempo de la prórroga marcó el empate Diego Polo y Alfonso volvió a poner en ventaja al Camocha, que se impuso en una vibrante tanda de penaltis (3-4).

Jorge Correas comenzó adelantando al Camocha, Polo empató para el Hispano, Gelín anotó para el Camocha, Juan Pablo falló para el Hispano, Sabou falló para el Camocha, Conrado falló para el Hispano, Toni falló para el Camocha, Bastiga empató para el Hispano, Álvaro González falló para el Camocha y Luismi Riopedre falló para el Hispano, finalizando los cinco primeros lanzamientos con el resultado de 2-2.

En la muerte súbita, Dani Romero marcó para el Camocha, Diego Nogueira empató para el Hispano, Dani Quintana marcó para el Camocha y Dani Castro falló el último penalti para el Hispano.

El San Claudio será el rival del Atlético Camocha en la eliminatoria final por el ascenso a Primera AF, que será también a doble partido, comenzando por la ida del próximo fin de semana en el sintético de Vega.