La Fresneda camina hacia la permanencia

Sábado 27 de abril de 2024
Fernández
Valdesoto (Siero)

Los goles de Javi Saavedra y Hugo Díaz encarrilaron el triunfo de La Fresneda en Tudela Veguín. Los de Arturo Martínez dan un paso importante hacia el objetivo.

18 Nacho Fernández     81   18 Jaime Llorente
21 Alex Martín     63   25 Carlos Ferrer (p.s.)
  ENTRENADOR
Chus Hevia Arturo Martínez
Goles: 0-1 m.12 Javi Saavedra. 0-2 m.45 Hugo Díaz.
Árbitro: Valentín Iosif Ianculescu, ayudado en las bandas por Javier Barcia Riera y Rodrigo Olivar Pintueles. Delegación de Oriente
Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buenas condiciones. 90 espectadores.

La Fresneda dio un importante paso hacia la permanencia tras vencer con toda justicia a un Comercial romo en ataque y que en ningún momento dio la sensación de poder remontar.

Los visitantes se adelantaron a los 12 minutos, tras una cesión a Julen Roldán quien no logró impactar con el balón tras un mal bote del mismo, dejando a placer es esférico para que un atento Javi anotase a placer el primer gol del partido. Una falta botada por Raúl que remató Pelayo fuera, y un intento de remate Aramendi que evitó Salmerón fueron las únicas apariciones de los blanquinegros en ataque, y en la última jugada del primer tiempo, Hugo Díaz enganchó una bonita volea desde la frontal, tras rechace a la salida de un corner, para anotar el 0-2.

El segundo tiempo fue un quiero y no puedo de los locales ante un La Fresneda bien asentado y que apenas pasó apuros para defender su ventaja en el marcador. Solo una internada por la izquierda de Pelayo con remate final que despejó Santi Marcilla a corner, y un cabezazo de Sergio Montes a la salida de dicho corner pusieron algo de emoción al partido.

En la matinal del miércoles el Comercial viajará a Andés (11.45h.), mientras que La Fresneda recibirá en su feudo al Navarro a las 12:30h.