Caudal y Colunga no ven puerta

Domingo 14 de abril de 2024
D.D.
Mieres

Empate sin goles entre dos equipos igualados en la tabla en el que los mierenses tuvieron las ocasiones. Los de Pablo Pantiga apenas inquietaron a Patryk.

0.- Caudal Deportivo: Patryk; José Currás, Hugo Donate, Castiello, Carlos Carcedo, Ablanedo, David Ruiz (Diego Santín, minuto 72), Xurde (Estébanez, minuto 62), Eloy Ordóñez, Álex Lorenzo, minuto 72), Mario López (Leo Kisun, minuto 86), Álex Montes (Conceiçao, minuto 86)

0.- C.D. Colunga: Agus Caserta; Marcos Arango, Nuño, Mateo, Keko, Bohdan, Richi, Robert, Dani Corgo (Carlos Barcia, minuto 67), Nelson (David Moreno, minuto 79) y Wis.

Equipo arbitral: Bastián San Juan, asistido por Khristenko Vasylkivskyi y Sommer López. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Pablo Ablanedo y Álex Montes y a los visitantes Nuño, Nelson y David Moreno

Incidencias: 250 espectadores en el Hermanos Antuña.

Alfonso Arias se estrenó como técnico caudalista en el Hermanos Antuña.

Reparto de puntos en el Hermanos Antuña entre el Caudal y el Colunga (0-0) en un partido en el que los locales pusieron las ocasiones. Tras unos minutos de tanteo, a los diez minutos de juego, Carlos Carcedo cabeceó un saque de esquina botado por José Currás y el balón acabó estrellándose en el larguero. Era el primer aviso serio del partido

Poco después una falta lateral le llegó a Xurde y con un disparo de volea probó los reflejos de un Agus Caserta, que con una gran intervención, despejó el balón a córner.

Parecía mejor asentado sobre el terreno de juego el equipo de Alfonso Arias, sin embargo, Robert con una jugada personal que acabó en un disparo cruzado firmó el primer acercamiento de los visitantes. Poco después fue Dani Corgo el que lo intentó con un centro chut que se marchó a la izquierda del meta Patryk.

Tras el descanso, el equipo mierense le imprimió una marcha más al partido y con ello llegaron las ocasiones. Álex Montes tuvo dos buenas acciones que no supo resolver. También la tuvo Castiello tras una falta lateral pero su remate se fue ligeramente alto.

Pero la más clara del choque la tuvo Iván Conceiçao tras un buen centro de Álex Lorenzo. El delantero cabeceó en el segundo palo y el balón se paseó por delante de la portería de Agus Caserta.

Al final el marcador no se movió y ambos equipos suman un punto en su casillero tras un partido en el que los locales merecieron mejor suerte ante un conjunto colungués que apenas inquietó la meta rival y que se mostró inoperante en ataque sobre todo en el segundo periodo.