El Caudal remonta en el estreno de Alfonso Arias

Domingo 7 de abril de 2024
E. Riol
Pola de Laviana

Los mierenses se impusieron en Laviana a un combativo Titánico, en un partido de ida y vuelta que estuvo abierto hasta el final. El nuevo técnico del Caudal comienza con victoria.

2.- Real Titánico: Javi Álvarez; Gil Zapico, Jorge Vázquez (Borja Vicente m. 67), Mario Sánchez, Álex Mariscal, Abraham Ferreres (Mati Malasiewicz m. 67), Barbón (Jorge Fonseca m. 83), Joan Vilches, "Lele" Ordiz, Mario Lorido y Juan Fernández.

3.- Caudal Deportivo: Patryk; Pablo Castiello, Hugo Donate, Carlos Carcedo, Álex Menéndez, Pablo Ablanedo, Leo Kisun (Miguel Estébanez m. 61), David Ruiz, Xurde Méndez (Álex Lorenzo m. 75), Eloy Ordóñez (Nacho García m. 61) y Álex Montes (Iván Conceiçao m. 83).

Equipo arbitral: Blanco Rodríguez, asistido por Álvarez Rodríguez e Iraqui Rato. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Lorido, Jorge Vázquez y Borja Vicente, y a los visitantes Conceiçao, Donate y Eloy. Amonestó y luego expulsó al entrenador de porteros local, Pablo Herrero.

Goles: 1-0 m. 14 Álex Mariscal. 1-1 m. 22 Eloy Ordóñez. 1-2 m. 33 Pablo Ablanedo. 2-2 m. 41 Hugo Donate p.p.. 2-3 m. 77 Pablo Ablanedo.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego en buen estado, algo irregular. Mañana nublada y fresca. Cerca de 350 espectadores.

Partido igualado en el que ambos equipos merecieron puntuar pero el Caudal supo rematar en la segunda parte. Se adelantó, en el minuto 14, el Real Titánico con un gol de Álex Mariscal, con un lanzamiento de falta que se coló sin que nadie tocase el balón.

Empató el Caudal en el 22', tras una pérdida en ataque que pilló despistada a la zaga local. Hasta en dos ocasiones logró Javi Álvarez atajar los disparos a la contra de Álex Montes pero Eloy Ordóñez, con un disparo desde el punto de penalti, anotaba el empate con el interior, colando el esférico casi por la escuadra.

En el minuto 33, de nuevo una pérdida de la defensa local dejó un balón franco para el equipo visitante y Pablo Ablanedo anotó el 1-2 en un gol muy parecido al anterior. Pero justo antes del descanso, en el minuto 41, marcaba en propia meta Hugo Donate, tras un despeje hacia su propia portería en un centro de Álex Mariscal.

La segunda parte fue bastante más aburrida y se vio muy poco fútbol. Anotó el Caudal el 2-3 definitivo en el minuto 77 en un lanzamiento de córner bastante protestado por la afición local.