Jesús Granda (T.A. 55') Marquitos
Goles: 1-0 m. 5 Vicente Carreño; 2-0 m. 19 Izan García; 2-1 m. 33 Dani Rosas.
Equipo arbitral: Agudo Daza, de la delegación de Oviedo, asistido por Solís Cameán y Cruz Fernández. (3)
Incidencias: Lloreda. Sintético. Tarde fría y desapacible. Cerca de 300 espectadores.

Victoria trascendental para los intereses del Veriña, que sigue en la lucha por permanecer en División de Honor. Los gijoneses se impusieron gracias a un buen inicio de partido y supieron sufrir ante un Val Miñor que achuchó, pero sin remate, en busca de un empate que no llego.

La primera parte fue de dominio local. El Veriña llevaba la iniciativa, con un juego vertical y tranquilo gracias a un tempranero gol de Vicente Carreño, que ganó la espalda a los centrales, y batió a Roi. Siguió atacando y dominando el Veriña, y en el minuto 19, una buena combinación acabó con el balón en el borde del área, que lo coló por el ángulo con un gran remate. Centro de Marcos Noya, que acomodó de cara Vicente Carreño para que Izan García marcase un buen gol.

En los minutos finales del primer acto mejoró el Val Miñor, que recortó diferencias gracias a un centro de Mateo Aguayo que remató de primeras Dani Rosas, casi a bote pronto. Con el 2-1 se llegó al descanso.

Pudo ampliar el Veriña con un remate desviado de Vicente Carreño, pero a partir de ahí fue el Val Miñor el que dominó. Los gallegos carecieron de remate, a pesar de que acabaron encerrando a los gijoneses en su área, pero tan sólo Mateo Aguayo disfrutó de una buena oportunidad para empatar, pero sin acierto.

Restan por jugar esta jornada dos rivales directos como el Lugo y Perines, que tienen ahora 26 puntos como el Veriña. Los gijoneses marcan la zona de permanencia y llegan a estas últimas cinco jornadas con la intención de eludir esas dos plazas de descenso que restan por decidir, toda vez que Revilla y Coruxo están al borde del descenso matemático a Liga Nacional. La próxima jornada, el 6-7 de abril, el Veriña repetirá en casa y se medirá al Revilla, en otra final para los de Jesús Granda.