El Indus corta la racha del Urraca

Domingo 24 de marzo de 2024
E. A.
Posada de Llanes (Llanes)

Los gijoneses evitaron la séptima victoria consecutiva como local del Urraca, en un partido de pocas ocasiones, con un tiempo para cada uno.

1.- Urraca C.F.: Nacho Rubiera; Hugo Martínez, Fonso Bellón, Bruno Cué (Cristofer m. 46), Pelayo Santoveña (Chery Rubiera m. 78), Matheus Serrano, Gonzalo Canal, Noé Velasco (Rassoul m. 74), Arturo Batalla, Iñigo Villaldea y Togola (Zucu m. 61).

1.- U.D. Gijón Industrial: Nico Martínez; Gelu Rivera, Pablo Bango, Juan Runza, Santi Otero (Baragaño m. 46), Baba, Borja López (Souley m. 69), Joaquín Flórez (Raúl Rivera m. 89), Víctor Dávila (Korbla m. 80), Naya (Diego Sánchez m. 89) y Adri Rueda.

Equipo arbitral: Fernández García, asistido por Suárez Fernández e Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Bruno Cué y al visitante Bango.

Goles: 1-0 m. 28 Iñigo Villaldea. 1-1 m. 57 Joaquín Flórez.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Cerca de 120 espectadores.

La primera parte fue de dominio local, aunque sin crear ocasiones de gol, hasta un saque de esquina que quedó muerto en el área y la empujó Íñigo Villadea a la red.

Mejoró el Indus en la reanudación, donde llevó la iniciativa aunque, igual que le ocurrió al Urraca en la primera, sin demasiadas llegadas de peligro. El empate llegó en una falta lateral, tras un rechace, que empujó Joaquín.

El punto deja al Urraca en la octava posición, a diez puntos de la quinta plaza y quince por encima de la zona de descenso que marca el Gijón Industrial, aunque los fabriles tienen pendiente el segundo tiempo del partido aplazado en casa ante el Condal, que marchaba con 0-0 al descanso.