El Colunga no da opción al Stadium

Domingo 24 de marzo de 2024
J.T.
Colunga

Encarrilaron su victoria antes del descanso y sentenciaron a los tres minutos de la reanudación. Los de Pantiga dan un paso casi definitivo hacia la permanencia.

3.- C.D. Colunga: Pablo Ceñal; Mateo Casas, Diego Nuño, Marcos Arango, Richi Kuita (David Moreno m. 77), Wisdom Awusi, Robert Martínez (Mauro Batista m. 77), Carlos Barcia (Álvaro Ferreira m. 69), Dani Corgo, Bohdan Kovalenko (Santi Ramos m. 69) y Nelson Cano (Diego Iza m. 56).

1.- Avilés Stadium C.F.: Chechu Grana; Nahuel Ruiz, Borja Sebares (Óscar Arruñada m. 46), Néstor Bustelo, Álex Muñiz, Pachi Suárez, Edu Guerra (Expósito m. 67), Pau Esteban (Eric Santín m. 62), Mathe dos Santos (Omar Fernández m. 67), Josín Remuñán y Bryan Jiménez (Manu Rojo m. 75).

Equipo arbitral: Iglesias Alcantarilla, asistido por Álvarez Rodríguez y Gil Martínez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Richi, Mateo, Wisdom, Arango, Corgo, Agus Caserta, Mauro y al técnico Pablo Pantiga, y al visitante Bryan.

Goles: 1-0 m. 34 Robert Martínez. 2-0 m. 42 Dani Corgo (p.). 3-0 m. 48 Nelson Cano. 3-1 m. 80 Óscar Arruñada.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado, pero irregular. Tarde agradable. Cerca de un centenar de espectadores.

Victoria cómoda del Colunga, que tuvo controlado el partido hasta que lo sentenció. Se adelantaron en el 34', con un buen remate a la media vuelta de Robert y ampliaron la ventaja antes del descanso, con un penalti transformado por Dani Corgo, tras una mano de un defensor avilesino.

Nada más salir de vestuarios, Nelson Cano finalizó una buena jugada local para anotar el 3-0. Los locales se relajaron y el Stadium no bajó los brazos, maquillando el marcador gracias a un gol de Arruñada, que empujó un balón suelto en el área.

Esta victoria sitúa al Colunga noveno, con 34 puntos, con trece de ventaja sobre la zona de descenso. Por su parte, el Stadium es decimosegundo y tiene seis puntos de colchón, a pesar de llevar un empate y cuatro derrotas en los cinco últimos partidos.