El Urraca, campeón del
Torneo Alevín de Tercera RFEF

Sábado 23 de marzo de 2024

Los llaniscos vencieron al Sporting en la final y se adjudicaron la tercera edición del Torneo Alevín de Tercera RFEF.

El Urraca es el nuevo campeón del Torneo Alevín de Tercera RFEF. Los de Posada de Llanes se impusieron al Sporting Atlético (3-5) en la final, mientras que el tercer puesto fue para el Llanes, que ganó (6-5) en los penaltis al Caudal, después de haber empatado (1-1).

El presidente de la RFFPA, Cuetos Lobo, entregó la copa de campeón al capitán del Urraca, en el que jugaba Marcos, máximo goleador del torneo. El trofeo zamora fue para Omar del Llanes en una jornada de mucho fútbol y mucho ambiente en Santa Cruz.