Pudo ganar cualquiera en El Nora

Sábado 23 de marzo de 2024
Casaprima
Colloto (Siero)

Colloto y Muros firmaron tablas en un partido con alternativas. Sergio adelantó al Muros en una buena acción y Cris Alonso empató con un golazo desde 35 metros.

Abdou Karim  Marcos Pool
Goles: 0-1 m. 36 Sergio Fernández; 1-1 m. 39 Cris Alonso.
Árbitra: Hernández Cortina, auxiliado en las bandas por Gurpegui Güevea y Estrada Fernández. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: El Nora 2. Terreno de juego irregular. Tarde nublada y 14º. 70 espectadores.

Empezó mejor el Muros, que fue el primero en avisar. A los dos minutos, Borja probó fortuna desde el vértice del área y Hugo Escobar despejó a córner. La réplica local fue un testarazo de Ángel a centro de Cris Alonso que atajó Juanma. Los porteros resolvieron con acierto su trabajo hasta el 36 y Juanma despejó un tiro de Ajay y el meta local un testarazo de Borja.

Borja participó en la jugada del 0-1 que finalizó Sergio, tras driblar a dos defensas, e irse desde fuera hacia dentro, lanzando un disparo al palo largo al que no llegó Escobar pese a su estirada.

Poco le duró la alegría al Muros. En menos de tres minutos empató Cris Alonso aprovechó un robo de balón en medio de campo y, tras ver al portero adelantado desde unos 35 metros, superó al cancerbero visitante empatando el partido con un golazo.

La segunda parte fue un toma y daca, los dos equipos lo intentaron, pero no tuvieron ocasiones claras para inclinar la balanza. La próxima semana habrá descanso en Primera AF y será el 6-7 de abril cuando regresen a la competición, el Colloto visitará al Vallobín y el Muros recibirá a La Fresneda.