El Muros aviva la lucha por el ascenso a Tercera

Domingo 17 de marzo de 2024
Pablo Suárez-Cartavio
Muros del Nalón

Un doblete de Carcedo en el tramo final de la primera parte encarriló la victoria del Muros sobre el Astur, que pierde la tercera posición y aprieta la lucha por el ascenso.

2.- Muros Balompié: Juanma López; Samu Serrano, Luis Álvarez, Lucas Serrano, Mario Álvarez, Sergio Carcedo (Efrén Muñiz m. 74), Borja Rivas, Roberto Rubín, Edgard Camacho, Dani Piniella y Pablo Iglesias (Javi Menéndez m. 90).

1.- Astur C.F.: Javi Barroso; Miguel Peña, Román Llavona, Rodri Gutiérrez, Adri Fuentes, Aser Martín, Manu Pérez, Julián Peruyero (Cali González m. 75), Miguel Plaza (Javi Alonso m. 58), Álvaro Bode (Álex Victorero m. 67) y Marcos Iglesias.

Equipo arbitral: Muñoz di Giovambattista, asistida por Barcia Riera y Canto Álvarez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Samu Serrano, Dani Piniella y Javi Menéndez y a los visitantes Bode, Marcos Iglesias, Peruyero, Llavona, Javi Alonso y al segundo entrenador, Guillermo Fernández.

Goles: 1-0 m. 34 Sergio Carcedo. 2-0 m. 37 Sergio Carcedo. 2-1 m. 76 Marcos Iglesias.

Incidencias: Municipal de Muros. Terreno de juego en regular estado. Tarde agradable. Cerca de 100 espectadores.

Sergio Carcedo fue el hombre del partido en la tarde de hoy. El atacante marcó el primer gol con un disparo al palo largo y, tres minutos después, anotó el segundo en una gran jugada personal en la que regateó al meta visitante.

Comenzaron mejor los de Marcos Pool el segundo tiempo y Sergio Carcedo, en una jugada idéntica a la del segundo gol, estuvo a punto de marcar el tercero. El Astur no bajó los brazos y se metió en el partido con un gol de Marcos Iglesias, en el que los locales reclamaron falta sobre el portero. Los ovetenses acabaron volcados buscando la igualada, pero el Muros supo sufrir para quedarse los tres puntos.