El Stadium empata en Barcia

Sábado 9 de marzo de 2024
Barcia (Valdés)

Los avilesinos se adelantaron con un gol de Bryan, pero cedieron el empate poco después y Gabri Ajuchi firmó el tanto del empate definitivo.

1.- Barcia C.F.: Sergio Escudero; Diego Gulín, Jorge Lastra, Cristian Bouso (Jose González m. 76), Diego Rascón, Álex "Cordero", Manu Ameijide (Marcos Castillo m. 90), Illán Castañón (Pablo Colunga m. 85), Simon Szczepanik (Gabri Ajuchi m. 46), Dani Palacio y Pablo Erasmo (Pelayo Pumares m. 90).

1.- Avilés Stadium: Chechu Grana; Nahuel Ruiz (David Heres m. 73 (Eric Santín m. 83)), Néstor Bustelo, Rubén Expósito (Borja Sebares m. 73), Álex Muñiz, Pachi Suárez, Edu Guerra, Pau Esteban (Óscar Arruñada m. 67), Mathe dos Santos, Josín Remuñán y Bryan Jiménez.

Equipo arbitral: Valdés Díaz, asistido por Álvarez Martínez y Piedrafita Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Bouso, Lastra, Colunga y al técnico Pablo Barbón, y al visitante Arruñada. Expulsó con roja directa al visitante Pachi Suárez.

Goles: 0-1 m. 50 Bryan Jiménez. 1-1 m. 59 Gabri Ajuchi.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego con buen aspecto y algo irregular. Cerca de 100 espectadores.

Tras un primer tiempo sin ocasiones claras, de mayor dominio avilesino, se pasó a una segunda mitad en la que el Stadium se adelantó nada más comenzare. Un balón en profundidad de Mathe para Bryan se convirtió en el 0-1, tras aprovechar la indecisión de Bouso y Escudero, al que regateó antes de marcar.

Pero se repuso bien el Barcia, que empató gracias a un error de Rubén Expósito en la salida de balón que aprovechó Gabri Ajuchi, para batir desde la esquina del área a Chechu Grana por el palo largo. Buen gol de los locales

Lo intentó hasta el final el Stadium, pero sin éxito, y acabó con diez por la roja directa que vio Pachi en el minuto 90.