El Titánico salva un punto ante el rey del empate

Domingo 3 de marzo de 2024
Nacho Fernández
Pravia

El Praviano se adelantó en dos ocasiones pero terminó cediendo su decimotercer empate de la temporada, en el minuto 90, con el gol de Camblor para los lavianeses.

2.- C.D. Praviano: Ali Fall (2); Chechu (2), Zapico (3), David Alejandro (2), Santa (2), Mikel Busto (3), José Luis (2), Dani Lara (2), Ito (SC), Juan Menéndez (2) y  Darío Sobrino (3).
Cambios: Javi Gutiérrez (2) por Ito (min 20), Sergio Lledes (SC) por Darío (min 87).

2.- Real Titánico: Javi Álvarez (2), Gil Zapico (2), Álvaro Madrid (2), Camblor (3), Álex Mariscal (3), Lele Ordiz (2), Barbón (3), Jorge Vázquez (2), Abraham Ferreres (2), Mario Lorido (2) y Juan Fernández (2).
Cambios: Nico (2) por Abraham (min 55), Matiuska (2) por Madrid (min 55), Joan (2) por Lele (min 70), Fonseca (2) por Barbón (min 70), Borja (SC) por Gil Zapico (min 85).

Equipo arbitral: Morato Vega, asistido por Gurpegui Güevea y Muñoz di Giovambattista. Delegación de Gijón. Amonestó al local Ito (20') y al técnico Luis Valera (35'), y al visitante Borja Vicente (90').

Goles: 1-0 m. 17 Zapico. 1-1 m. 25 Barbón. 2-1 m. 50 Darío Sobrino. 2-2 m. 90 Sergio Camblor.

Incidencias: Santa Catalina. Terreno de juego blando por las lluvias de los últimos días. Mañana fría y lluviosa.

Tablas en la jornada matinal del domingo disputada en Santa Catalina entre el Praviano y el Real Titánico. El conjunto local se adelantó en dos ocasiones, siendo ambas veces neutralizado por el equipo de Laviana, logrando sumar un punto en uno de los feudos más difíciles de la categoría.

El conjunto de Lucho Valera se adelantó pronto en el marcador, gracias a un remate impecable de Zapico que, aprovechando un gran centro de Juan Menéndez, ponía el 1-0 en el marcador. Sin embargo, no duraría mucho la alegría en Pravia, ya que el Titánico empataba en el minuto 25 a merced de un cabezazo de Barbón, tras una falta botada por Mariscal. El balón parado, viendo el mal estado del césped, se intuía como clave para el desenlace del partido. Con el 1-1 se llegaba al tiempo de descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Praviano volvería a golpear. Darío Sobrino rompía a la defensa visitante y lograba batir a Javi en el minuto 50, haciendo el 2-1. Cuando todo parecía destinado a una nueva victoria pravianista en Santa Catalina, Camblor, después de un nuevo balón parado colgado por Mariscal, batía a Ali en el minuto 90 y anotaba el definitivo 2-2.