Óscar Fernández aniquila al Stadium

Domingo 3 de marzo de 2024
Avilés

El delantero marcó los tres goles de L'Entregu, que perdió su renta de dos goles y terminó marcando el tanto de la victoria sobre la bocina.

2.- Avilés Stadium C.F.: Juanes Céspedes; Néstor Bustelo (David Heres m. 67), Expósito, Arruñada (Borja Sebares m. 67), Álex Muñiz, Pachi Suárez, Edu Guerra (Omar Fernández m. 90), Nahuel Ruiz, Josín Remuñán (Eric Santín m. 78), Manu Rojo (Pau Esteban m. 46) y Bryan Jiménez.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito (Juan Cepedal m. 35); Dani González, Cristian Ferreiro, Eze, Mundaka, Jordan Pereke, Kike Fanjul (Borja Prieto m. 85), Diego Tejón (Manu Casariego m. 68), Nico Pereira (Steven Ospina m. 68), Berto Arias y Óscar Fernández.

Equipo arbitral: Ballesteros de la Rubia, asistido por Suárez Fernández y Piedrafita Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Álex Muñiz, Arruñada, Expósito y Pachi.

Goles: 0-1 m. 22 Óscar Fernández (p.). 0-2 m. 63 Óscar Fernández. 1-2 m. 66 Bryan Jiménez. 2-2 m. 73 Pau Esteban. 2-3 m. 90 Óscar Fernández.

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego con buen aspecto al inicio, pero con varios charcos que, con el paso de los minutos se convirtieron en barro.

L'Entregu se reafirma en puestos de promoción tras encadenar su séptimo partido invicto. Los de Adrián González encarrilaron el partido con dos goles de Óscar Fernández -protagonisto absoluto del encuentro- y dejaron escapar su renta en menos de ocho minutos. Pero el delantero rojiblanco -hoy de verde- apareció de nuevo en el añadido para completar su hat-trick y darle los tres puntos a su equipo.

Se adelantó L'Entregu en una pena máxima que convirtió Óscar Fernández, en el minuto 22, antes de que su técnico tuviera que sustituir a Alberto Benito, que sufrió una lesión muscular en un saque, por lo que entró Juan Cepedal, que estaba como portero suplente.

No hubo mucho más que destacar en una primera parte igualada, con pocas ocasiones, donde cada equipo tuvo una aproximación clara para variar el marcador. Con el Stadium redebutó Juanes, que ya había jugado en la temporada 2018/19. Hoy cubrió la baja de Chechu Grana -que fue padre en las últimas horas- y jugó su primer partido del curso actual.

Fer Muñoz dio entrada a Pau Esteban en el ataque stadiumnista, en lugar de Manu Rojo, y el conjunto avilesino mejoró. Mientras buscaban el gol de la igualada llegó el segundo de Óscar Fernández, en una contra. Pero reaccionó bien el Stadium, que se volvió a meter en el partido con un gol de Bryan y, casi a renglón seguido, el del empate de Pau Esteban, tras un rechace de un córner.

Se volcó el Stadium en busca de la victoria, pero el que marcó fue Óscar Fernández, que completó su hat-trick en otra contra letal de los entreguinos. Ya en el añadido entró Omar Fernández para disputar los últimos minutos, que fueron los primeros de la temporada para el avilesino, tras una lesión de larga duración, y, aunque lo intentaron hasta el final, el Stadium se fue de vacío en un entretenido y disputado partido.