El Colunga logra la primera de 2024

Domingo 25 de febrero de 2024
Colunga

Los colungueses lograron su primer triunfo del año tras imponerse Indus, en un emocionante duelo directo por la permanencia que se decidió en los minutos finales.

3.- C.D. Colunga: Agus Caserta; Keko Roza (Nelson Cano m. 46), Diego Nuño, Marcos Arango, Santi Ramos, Wisdom Awusi, Dani Corgo, Bohdan (David Moreno m. 81), Carlos Barcia (Diego Iza m. 87), Richi Kuita y Robert Martínez.

2.- U.D. Gijón Industrial: Diego Bravo; Baragaño (Raúl Rivera m. 86), Korbla, Pablo Bango, Santi Otero, Gelu Rivera (Iker Alegre m. 63), Joaquín Flórez (Víctor Dávila m. 86), Baba, Souley (Adri Rueda m. 55), Naya y Diego Sánchez (Borja López m. 46).

Equipo arbitral: González Redondo, asistido por Toral de la Iglesia y Collado Fernández. Delegación del Caudal. Amonestó a los locales Marcos Arango y Santi Ramos, y a los visitantes Gelu Rivera y Korbla.

Goles: 1-0 m. 6 Carlos Barcia. 1-1 m. 45 Gelu Rivera. 1-2 m. 68 Naya. 2-2 m. 69 Marcos Arango. 3-2 m. 83 David Moreno.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego blando. Mañana gris con algo de lluvia. Cerca de 100 espectadores.

Dos meses llevaba sin ganar el Colunga, que consiguió esta mañana su primer triunfo de 2024. Los de Pantiga sufrieron, pero terminaron remontando a un rival directo como el Gijón Industrial.

Bohdan adelantó al Colunga con un testarazo, en el primer palo, tras un centro desde la banda, pero al filo del descanso, y tras una serie de rechaces en el área local, Gelu Rivera empató el partido para el Indus.

Logró voltear el marcador el conjunto fabril en la reanudación, tras un centro de Adri Rueda que remató Borja y el rechace de Agus Caserta lo envió a la red Naya. Pero acto seguido llegó el gol del empate del Colunga, tras un despeje corto de la zaga gijonesa, que aprovechó Marcos Arango para devolver las tablas al marcador con un remate acrobático.

Ya en el tramo final, una jugada por la izquierda terminó con centro al área para que David Moreno, que llevaba dos minutos sobre el campo, marcase el 3-2 que a la postre fue definitivo.