Posada de Llanes

Los de Posada fueron superiores al Condal, al que terminaron goleando, liderados por un doblete de Togola.

4.- Urraca C.F.: Nacho Rubiera; Nico Vega, Fonso Bellón, Bruno Cue, Pelayo Santoveña, Matheus Serrano (Rassoul m. 63), Arturo Batalla (Enol Morán m. 74), Gonzalo Canal, Cristofer Marqués (Alan Pascual m. 74), Ousmane Togola (Chery Rubiera m. 639) e Iñigo Villaldea (Zucu m. 63).

1.- Condal Club: Javi Torres; Natán Tejada, Marcos Ordóñez, Nacho Antuña, Rodri Álvarez (Róber Vigil m. 61), Ángel Rodríguez, Rueda (Pelayo Vigil m. 72), Dani Benéitez (Jorge Río m. 72), Antón Antuña (Wilmer m. 61), Róber Díaz y Damián Pérez (Álex Blanco m. 72.

Equipo arbitral: Peraleda Mateos, asistido por Gurpegui Güevea y Hernández Cortina. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Matheus y Arturo, y a los visitantes Javi Torres, Nacho Antuña y Álex Blanco.

Goles: 1-0 m. 26 Togola (p.). 2-0 m. 28 Arturo Batalla. 2-1 m. 45 Damián Pérez. 3-1 m. 57 Togola. 4-1 m. 64 Rassoul.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Tarde gris. 180 espectadores.

El Urraca encarriló su victoria ante el Condal, en apenas tres minutos, mediada la primera mitad. Un penalti de Javi Torres sobre Iñigo Villaldea, cuando éste iba a regatear al meta condalista, dio lugar a una pena máxima que convirtió Togola. Tres minutos después, Arturo Batalla recibió un balón en profundidad y batió por alto a Javi Torres.

Recortó diferencias el Condal al filo del descanso, tras un centro raso que tocó Damián Pérez y sorprendió a Nacho Rubiera. Pero en la segunda parte, primero Togola y luego Rassoul, allanaron el triunfo del Urraca, que dio minutos al juvenil Alan Pascual, llegado en el mercado invernal para el equipo de Liga Nacional, así como al cadete Enol Morán, de 15 años, fichado recientemente del Roces.

Esta victoria sitúa octavo al Urraca, a siete puntos de la quinta plaza y once por encima de la zona de descenso, sobre la que sigue teniendo tres puntos de ventaja el Condal.