Eladio Cano

El conjunto teyero doblegó al Luarca con dos tantos en la reanudación y aumenta a seis puntos su ventaja con la sexta plaza.

2.- U.C. Ceares: Enol Ordóñez; Pelayo Muñiz, David Blanco, Aitor Ferrero (Carlos Peramos m. 70), Héctor Zuazua, Llerandi, Adri Berredo (Kang m. 85), Mateo Nistal (Mario Buelga m. 66), Pablo Ferreiro (Nico García m. 85), Madeira (David "Ferrari" m. 70) y Enol San Sebastián.

0.- Luarca C.F.: Álex García; Chechu Fernández, Hugo Rodríguez, Álex Muñiz, Barra, Efrén Méndez, Miguel Parajón (Bernat Clop m. 80), Raúl Carballo (Hasdriell Torres m. 73), Cris Rubio (Toni Ferrera m. 46), Yabsira Cobo (Yago González m. 46) y Álvaro García.

Equipo arbitral: Aspra Fernández, de la delegación de Oriente, asistido por Mier Rodríguez y Martos Amor. Amonestó al local Llerandi y al visitante Chechu.

Goles: 1-0 m. 59 Pablo Ferreiro. 2-0 m. 63 Enol San Sebastián.

Incidencias: La Cruz. Terreno de juego en aceptable estado. Tarde gris y temperatura agradable. Cerca de 380 espectadores.

Salieron los locales presionando arriba desde el primer minuto, lo que complicó la salida con el balón jugado que pretendía el Luarca, forzando la comisión de errores y dificultando las llegadas al área rival. Sin embrago el mayor dominio del Ceares no se tradujo en ocasiones claras de gol, el Luarca se defendió bien y con el avance de los minutos se fue sacudiendo poco a poco la presión. Con el marcador inicial se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual, con mayor dominio de los teyeros. Fruto de ese control llegó el primer gol en el minuto 59,  tras un balón recuperado por Madeira en tres cuartos de campo, que abre a la derecha para la internada de Ferreiro, que marcó el primero.

En el minuto 63 llegó el segundo, por mediación de Enol San Sebastián, tras una rápida jugada por la derecha que culminó con un tiro cruzado. Con el 2-0 el Ceares se relajó un tanto y el Luarca siguió intentando acortar distancias, hecho pudo conseguirlo en el 76' tras un tiro de Hasdriell que se fue alto por poco. Se fueron consumiendo los minutos y se llegó al pitido final sin nada más destacable.