Empate sobre la bocina

Domingo 11 de febrero de 2024
Casaprima
Lugones (Siero)

Atlético de Lugones y Muros Balompié dejaron los goles para el final. Pablo Iglesias adelantó al Muros en el 92' y Basualdo empató el partido en la siguiente jugada.

Christian Pito Marcos Pool
Goles: 0-1 m. 90 (+2) Pablo Iglesias; 1-1 m.90 (+3) Basualdo.
Árbitro: Menéndez Martínez, auxiliado en las bandas por Llera Escudero y Pérez Fernández. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Santa Bárbara. Sintético. Tarde con nubes y con 14º. 130 espectadores. Se jugaron los últimos quince minutos con luz artificial.

Fue un partido de mucho respeto, donde las defensas se impusieron a los atacantes. Tan sólo hubo un tiro a puerta por parte de cada equipo en los noventa minutos reglamentarios y la emoción llegó en la prolongación.

Un robo de balón en la medular del Muros permite a Pablo Iglesias plantarse en la frontal y batir a Rafa de Diego con un tiro ajustado a la cepa del poste que anotaba el 0-1 en el 92'. Nada más sacar de medio, el Lugones trenzó una jugada por la derecha entre Jaime y Pibe, que culminó Basualdo entrando en carrera, batiendo a Pablo Arango con un disparo fuerte y centrado. Hubo siete minutos de añadido y continuó la emoción hasta el final, aunque no hubo más ocasiones.