El Tuilla rescata un punto en Mieres

Domingo 7 de enero de 2024
Mieres

Álex Montes marcó un doblete para el Caudal, que dejó escapar la victoria mediada la segunda parte, cuando Isma Fagir marcó dos goles en apenas cinco minutos.

2.- Caudal Deportivo: Patryk; Eloy Ordóñez, Pablo Castiello, Pablo Rodríguez, Carlos Carcedo (Simón Rodríguez m. 66), Álex Menéndez, Isaac Sánchez, Mario López (Galo Huelga m. 79), Xurde Méndez (Diego Santín m. 79), Álex Montes y Miguel Estébanez (Nacho García m. 62).

2.- C.D. Tuilla: Gabri Espinosa; Cristian Sampedro, Roberto Albuquerque, Liam López, Joaquín Peña, Pablo Fernández (Álvaro Pozo m. 62), Jaime Felgueroso, Álex Sandoval, Blin Miranda (Danny Adu m. 62), Isma Fagir y Mario Silva (Guille Cavia m. 88).

Equipo arbitral: Fueyo Cubes, asistido por Morales Aspra y Piedrafita Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nacho García, Álex Montes y Simón Rodríguez, y a los visitantes Joaquín Peña y Mario Silva.

Goles: 1-0 m. 18 Álex Montes. 2-0 m. 55 Álex Montes. 2-1 m. 67 Isma Fagir. 2-2 m. 72 Isma Fagir.

Incidencias: Hermanos Anuña. Sintético. Tarde fría. 250 espectadores.

La directiva del Caudal entregó la insignia de oro del club a los socios más antiguos.
El año pasado la recibieron los tres primeros y hoy los socios 4, 5 y 6.

Partido entretenido y abierto entre dos aspirantes a jugar la fase de ascenso a Segunda RFEF. El Caudal logró que se le pusiera el partido de cara con dos goles de Álex Montes, pero se tuvo que conformar con un punto después de la reacción de un Tuilla que no se entregó.

Isma Fagir marcó un doblete en apenas cinco minutos que igualó la contienda de un encuentro con ocasiones para los dos equipos. Al final, reparto de puntos en un partido que pudo ganar cualquiera.