Resultados del Torneo La Amistad del Arenal

Sábado 30 de diciembre de 2023

El Atlético Camocha, el Real Sporting y el Real Oviedo se adjudicaron las ediciones de categoría prebenjamín, benjamín e infantil, respectivamente.

En categoría Prebenjamín ganó el Atlético Camocha, que venció 0-5 al Alcázar y además obtuvo el galardón del mejor jugador del torneo para Lucas Hevia.

El Real Sporting no dio opción al Arenal -en la foto- en la categoría Benjamín y ganó 5-0, logrando también el trofeo a mejor jugador: Lucas Argüelles.

Tampoco dio opción el Real Oviedo en la final Infantil contra el Manuel Rubio, al que venció por 4-0. Jorge Miravalles, del conjunto gijonés, logró el premio a mejor jugador del torneo.