Sporting en el Memorial Julio César

Viernes 22 de diciembre de 2023
Javier Rodríguez
Luanco

Desde el pasado miércoles, hasta la noche de este viernes, se jugó en Balbín este torneo cuya final celebraron los equipos cadetes del Real Oviedo y Real Sporting. El Marino juvenil quedó tercero al imponerse al Victoria de Perlora.

Hubo buen ambiente y mucho público en Balbín para presenciar los últimos partidos de este I Memorial Julio César Suárez de fútbol base. En la final se pudo ver un partido competido y cuando todo parecía que el Sporting iba a llevarse el triunfo, llegó en el 92' el empate del Real Oviedo (2-2).

Fueron necesarios once lanzamientos por parte y parte, ejecutaron finalmente los porteros y el tanteador desde los once metros quedó 9-8 favorable al cuadro azul.

Esta final concluyó cerca de las 22 horas y en la emotiva entrega de trofeos posterior, estuvieron el Alcalde de Gozón Jorge Suárez, el Concejal de Deportes Israel González, el presidente del Marino Luis Gallego y el hijo del homenajeado Julio Suárez y su hija que efectuó el saque de honor.

Antes se jugó el partido que decidía el tercer y cuarto puesto. El Marino venció por 3-0 al equipo juvenil del Victoria (1-0 al descanso). El miércoles, el Real Oviedo derrotó al Marino por 3-1 y el jueves, el Sporting venció por un amplio marcador al Victoria.