Jorobu en El Candín

Domingo 17 de diciembre de 2023
Tuilla (Langreo)

El Tuilla terminó goleando al Llanes en la segunda parte, con un hat-trick de Isma Fagir en apenas catorce minutos.

5.- C.D. Tuilla: Gabri Espinosa (Yan Andrin m. 84); Cristian Sampedro (Sergio Flórez m. 76), Roberto Albuquerque, Liam López (Guille Cavia m. 76), Joaquín Peña, Pablo Fernández, Jaime Felgueroso, Álex Sandoval, Blin Miranda, Isma Fagir (Danny Adu m. 76) y Mario Silva (Álvaro Pozo m. 70).

1.- C.D. Llanes: Mateusz Kania; Pelayo Pedrayes, Rafa Felgueroso, Pablo Álvarez (Néstor Ruiz m. 76), Fran "Pacoli", Luisen Piedralba, Pape Birane, Juan Cueto, Pablo Fernández (Iván Mugica m. 87), Sergio Ríos (Pablo Prieto m. 76) y Ahmed Ba (Álvaro García m. 76).

Equipo arbitral: Manuel Fernández Blanco, asistido por González Hernández y Martos Amor. Delegación de Avilés. Amonestó al visitante Pablo Álvarez.

Goles: 1-0 m. 25 Blin Miranda. 1-1 m. 34 Juan Cueto. 2-1 m. 57 Isma Fagir. 3-1 m. 62 Isma Fagir. 4-1 m. 70 Isma Fagir. 5-1 m. 84 Roberto Albuquerque.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría. Cerca de 150 espectadores.

El Tuilla despidió 2023 goleando al Llanes en El Candín, donde sigue invicto en lo que va de temporada. Los arlequinados se adelantaron con un golazo de Blin, tras una buena jugada individual que culminó batiendo por bajo a Matheusz en su salida. Logró empatar el Llanes poco después, con un tanto de Juan Cueto a diez minutos del descanso.

Pero en la reanudación apareció la figura de Isma Fagir que, en menos de un cuarto de hora, anotó tres goles para desequilibrar la blanaza a favor del Tuilla. 2-1 lo marcó de cabeza, tras una buena combinación entre Jaime Felgueroso y Cristian Sampedro. El 3-1 lo empujó a la red Isma Fagir, tras un centro de Sandoval, posterior a un saque de esquina, y completó el triplete aprovechando un rechace del meta visitante, tras un disparo de Jaime Felgueroso. El 5-1 definitivo fue de Roberto Albuquerque.

Cierra el año en sexta posición el Tuilla, con veinticuatro puntos, a dos de la quinta plaza, mientras que el Llanes continúa en dinámica bajista y marca la zona de permanencia con trece puntos, solamente uno por encima del Luarca.