Bohdan deja los puntos en Santianes

Domingo 17 de diciembre de 2023
J.C.
Colunga

El Colunga, que pudo sentenciar en la primera mitad, marcó un gol al cuarto de hora de partido que terminó dándole la victoria ante el colista Barcia.

1.- C.D. Colunga: Agus Caserta; Mateo Casas, Marcos Arango, Dani Corgo (Diego Nuño m. 75), Santi Ramos, Bohdan Kovalenko, Miguel Prendes, Wisdom Awusi, Robert Martínez, David Moreno (Iván Salas m. 65) y Diego Iza.

0.- Barcia C.F.: Sergio Escudero; Jorge Lastra, Puma, Cristian Bouso, Álex "Cordero", Manu Ameijide (Marcos Castillo m. 60), Illán Castañón, Dani Palacio (Adrián Pérez m. 60), Gabri Ajuchi, Pablo Erasmo y Simon Szczepanik.

Equipo arbitral: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Álvarez Rodríguez y Ballesteros Méndez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Santi Ramos, Bohdan y Keko roza, y a los visitantes Cristian Bouso y al delegado Dani Cuello. Expulsó por doble amonestación, en el 90+' al visitante Álex "Cordero".

Goles: 1-0 m. 14 Bohdan.

Incidencias: Santianes.

La primera mitad fue de dominio local y David Moreno gozó de tres ocasiones para abrir la lata, pero tuvo que ser Bohdan, al filo del cuarto de hora de partido, quien finalizó una buena jugada iniciada por Marcos Arango, con un pase en profundidad para que Diego Iza centrase al segundo palo donde el ucraniano conectó una volea para anotar el 1-0.

En la reanudación mejoró el Barcia, aunque sin crear peligro sobre el marco defendido por Agus Caserta. Los locales no fueron capaces de hacerse con el control del juego y tuvieron pérdidas constantes, dominando el equipo visitante las segundas jugadas. Aunque el Barcia no tuvo ocasiones claras hasta el tiempo añadido, cuando un tiro de larga distancia de Gabri Ajuchi impactó en el larguero.