16 Dani Collado 85'   68'   1 16 Pelayo González     61'   1
17 Bruno     46'   2 17 Marcos Couso   79' 48'   1
18 Álex Solís     68'   2
Samuel Baños Efrén Díaz (T.R. 79')
Goles: 1-0 m. 6 Jorcho. 2-0 m. 42 Aarón Quintana. 3-0 m. 44 Angelo Sack. 4-0 m. 60 Samu Montes.
Equipo arbitral: Martínez Illescas Robles, asistido por Junqueira Cano y López Zapico. Delegación de Oviedo. (2) Amonestó al segundo entrenador visitante, Germán del Fueyo, en el 26'.
Incidencias: Mareo. Campo nº 5. Terreno de juego en buen estado. Tarde fría. Cerca de cien espectadores.

El Sporting 'C' fue claro vencedor en el duelo gijonés, ante un rival directo como el Roces. El filial llegaba de encajar su primera derrota en El Florán, mientras que los rocistas venían de empatar en casa con el Asturias de Blimea.

En la primera parte dominó el Sporting 'C', que controló todos los registros ante un Roces desbordado, que no conseguía quitarle la pelota al filial.

Abrieron pronto la lata los de Samuel Baños, en el minuto 6, tras un centro al área que, tras varios rechaces, remató un oportunista Jorcho. Siguió dominando el Sporting 'C', con jugadas por bandas y superior en las combinaciones.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con el 1-0, Aarón Quintana anotó el segundo en un libre directo con un buen lanzamiento, y a los dos minutos, Angelo Sack envió el balón a la red tras recibir el pase de la muerte.

La segunda mitad no tuvo historia, con los cambios el encuentro perdió ritmo e intensidad, y el Sporting 'C' anotó el cuarto a la salida de un córner cabeceado por Samu Montes. El filial se dedicó a controlar la pelota y no hubo historia.

El Sporting 'C', ya campeón de invierno, retomará la competición el 7 de enero visitando a un rival directo como el Astur y el Roces hará lo propio recibiendo al ahora colista Colloto.