El Muros remonta al Candás

Domingo 10 de diciembre de 2023
Pablo Suárez-Cartavio
Muros del Nalón

Los de Marcos Pool voltearon tras el descanso el gol de Carlos para el Candás. Lucas y Sergio Carcedo marcaron los tantos de la remontada, el último sobre la bocina.

2.- Muros Balompié: Pablo Arango; Pelayo Prado (Javi Menéndez m. 90), Juanma Marqués, Róber, Costales, Luis, Lucas Serrano, Didi Alonso, Mario Álvarez, Pablo Iglesias (Samu Serrano m. 89) y Fran dos Santos (Sergio Carcedo m. 71).

1.- Candás C.F.: Miguel Díaz; Sergio Baragaño, Abraham José, Víctor Iglesias (Luam Colunga m. 81), Pelayo Salas, Juan Argüelles (Zapico m. 81), Adrián Fuertes, Pablo Peláez, Manrique (Valeriano m. 75), Carlos Felgueroso y Marco Menéndez.

Equipo arbitral: Hernández Cortina, asistido por Gurpegui Güevea y Kisoka Ndombele. Delegación de Gijón. Amonestaron a los locales Juanma Marqués y Pelayo Prado, y a los visitantes Víctor Iglesias, Sergio Baragaño, Pablo Peláez, Abraham José y al técnico Dani "Sevas".

Goles: 0-1 m. 18 Manrique. 1-1 m. 50 Lucas Serrano. 2-1 m. 89 Sergio Carcedo.

Incidencias: Municipal de Muros. Terreno de juego blando. Tarde nublada. 100 espectadores.

La primera mitad comenzó muy igualada, con un Candás que tenía las ideas muy claras. Así fue que en el minuto 18´ se adelantó con un testarazo de Manrique. Pasarían los minutos y la igualdad sería la tónica general del primer acto.

Mejoraron los de Marcos Pool tras el descanso, que salieron con un punto más de intensidad y lograron empatar con un zapatazo de Lucas Serrano, desde la frontal, que Miguel Díaz no logró atajar. A partir de ahí tomó las riendas el Muros, que buscó la victoria hasta el final, aunque sin acierto en los metros finales. Hasta que cerca del pitido final Pablo Iglesias se sacó de la chistera un jugada maradoniana dejando atrás hasta a cuatro rivales y dando el balón atrás para que Sergio Carcedo pusiera el 2-1 final.