Asturias dependerá de sí misma ante el País Vasco

Sábado 9 de diciembre de 2023

El empate entre el País Vasco y Murcia permitirá a Asturias depender de sí misma para lograr el pase a la siguiente ronda como primero de grupo.

El mejor resultado posible. Murcia y el País Vasco empataron (2-2) este mediodía en el Nuevo Nalón, en un partido muy emocionante que llegó al descanso con el 0-0, pero que deparó cuatro goles en la segunda mitad. Murcia llegó a ponerse con dos goles de ventaja y el País Vasco terminó empatando en el añadido. Además, en la tanda de penaltis se impusieron los vascos (6-5).

Este empate sitúa a Murcia como líder provisional con dos puntos, seguido por el País Vasco y Asturias con uno. El encuentro de mañana domingo (Nuevo Nalón - 12:00 h.) decidirá qué selección se clasifica como primera. Asturias tiene en su mano el pase, algo que lograría ganando.

Se espera mejor entrada que el viernes en el Nuevo Nalón, donde el acceso seguirá siendo gratuito hasta completar aforo.