8 Juan Manuel     73'   2 13 Javier García (P.S.)
13 David Peña (P.S.)     75'   2 14 Jorge Landeta
24 Javi Alonso           16 Roger Ayala

Christian Pito Santi Geada
Goles: 1-0 m. 13 Kinos; 2-0 m.21 Lucian Costel; 3-0 m.27 Pibe; 4-0 m.53 Víctor Amez; 5-0 m.62 Deco; 6-0 m.70 Lucian Costel; 7-0 m.86 Deco; 7-1 m.90(+2) Toti.
Árbitra: Muñoz Di Giovambattista, auxiliada en las bandas por Sotelo González y Solis Núñez. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Santa Bárbara. Sintético. Mañana con nubes y claros. 8º. 110 espectadores.

El Lugones volvió a ganar y lo hizo a lo grande, goleando a un rival directo como el Colloto en el partido aplazado por la coincidencia con el partido copero ante el Rayo Vallecano.

La primera parte fue un monólogo local y los de Christian Pito dejaron el partido visto para sentencia con tres goles en apenas un cuarto de hora. El primero llegó tras un remate de Kinos, desde unos veinte metros, que se coló ajustado al palo. Poco después volvió a intentarlo y fue Lucian Costel quien aprovechó el rechace del meta visitante para anotar el 2-0. Pibe marcó el tercero, con un buen testarazo tras un centro de Deco. Con 3-0 se llegó al descanso y un Colloto que no tiró a puerta en toda la primera mitad.

A los ocho minutos de la reanudación llegó el cuarto, con un testarazo de Víctor Amez tras centro de Pibe. El quinto lo marcó Deco, culminando una buena jugada de Pibe, que participó en varios goles además del que anotó.

El Lugones no encontró resistencia en un Colloto que se dejó ir y encajó el sexto tras un centro de Frechilla para Pibe, que envió Costel a la red, a placer. El séptimo lo marcó Deco, la figura del partido, tras una buena combinación con Pibe.

Toti Barbaro aprovechó un libre directo en el arcén del área para anotar el gol de la honra de los de Santi Geada, joven técnico que decidió presentar su dimisión tras el partido, debido a la mala dinámica del equipo y en busca de lo mejor para el club. Con esta victoria, el Lugones sale del descenso después de diez jornadas, y el Colloto cae al último puesto.