El Ceares del cuatro golea en Barcia

Domingo 26 de noviembre de 2023
Barcia (Valdés)

Los teyeros vencieron 0-4 al colista, logrando así su cuarta victoria consecutiva para afianzarse en la cuarta posición.

0.- Barcia C.F.: Sergio Escudero; Diego Gulín (Marcos Castillo m. 52), Jorge Lastra, Hugo Betarte, Álex "Cordero", Jose González, Manu Ameijide, Illán Castañón (Puma m. 87), Simon Szczepanik (Dani Palacio m. 52), Pablo Erasmo y Gabri Ajuchi.

4.- U.C. Ceares: Enol Ordóñez; Pelayo Muñiz, Samu Pereda, David Blanco, Héctor Zuazua, Pablo Ferreiro (Nico García m. 80), Llerandi, Aitor Ferrero (Mateo Nistal m. 60), Enol San Sebastián (Ricardo Pesquera m. 60), David "Ferrari" (Kang m. 74) y Madeira (Óscar Molina m. 80).

Equipo arbitral:  González González, de la delegación de Nalón, asistido por Bakkali Zaidi y Martos Amor. Amonestaron al visitante Héctor Zuazua.

Goles: 0-1 m. 26 David "Ferrari" (p.). 0-2 m. 35 Enol San Sebastián. 0-3 m. 76 Kang. 0-4 m. 79 Pablo Ferreiro.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buen estado. Tarde nublada. Cerca de 180 espectadores, con presencia de al menos una treintena de aficionados cearistas.

El Ceares sumó su cuarto triunfo consecutivo en su visita al colista Barcia, al que derrotó con dos goles en cada período. El primero fue de penalti, obra de David "Ferrari" y, antes del descanso, marcó Enol San Sebastián el segundo, tras un buen servicio de Pablo Ferreiro.

En la reanudación y recién entrado al campo, Kang marcó el 0-3, con un buen remate dentro del área, y Pablo Ferreiro cerró la cuenta en una contra en la que batió mano a mano a Sergio Escudero.