El Stadium rasca un punto ante un Tuilla sin pegada

Domingo 26 de noviembre de 2023
Tuilla (Langreo)

Los dinamiteros pagaron caro su falta de acierto en el remate ante un Stadium que empató con un remate lejano. Cada equipo envió un disparo al poste, aunque las mejores ocasiones fueron del Tuilla.

1.- C.D. Tuilla: -Gabri Espinosa; Cristian Sampedro, Roberto Albuquerque, Liam Antuña, Nacho Quintín, Jaime Felgueroso, Pablo Fernández, Álvaro Pozo (Álex Sandoval m. 73), Danny Adu, Isma Fagir y Mario Silva (Blin Miranda m. 73).

1.- Avilés Stadium C.F.: Chechu Grana; David Heres, Álex Garrido, Expósito, Álex Muñiz, Óscar Arruñada, Pachi (Pau Esteban m. 59), Edu Guerra, Bryan Jiménes, Mathe dos Santos y Eric Santín (Dani Esteves m. 53).

Equipo arbitral: Fernández García, asistido por Tessier Menéndez y Piedrafita Fernández. Amonestaron al local Sandoval y al visitante Edu Guerra.

Goles: 1-0 m. 16 Pablo Fernández. 1-1 m. 78 David Heres.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría. Cerca de 150 espectadores.

El Tuilla disfrutó de las mejores ocasiones de un primer tiempo que acabó con el 1-0, obra de Pablo Fernández cabeceando un córner botado por Álvaro Pozo. El Stadium trató de estirarse a partir de ahí, aunque no inquietó apenas la meta local.

En la reanudación pudo ampliar su ventaja el Tuilla, con remates de Isma Fagir y Jaime Felgueroso, pero fue el Stadium el que logró empatar, con un disparo lejano de Heres que sorprendió a Gabri Espinosa. Previamente, Bryan Jiménez envió un remate al poste de la portería langreana.

El Tuilla reaccionó y pudo llevarse los tres puntos en la recta final. Jaime Felgueroso estrelló un balón en el palo en el minuto 85 y Danny Adu tuvo la última en el añadido, pero no concretó.