Suspendido el Fortuna - Camocha 'B' por una agresión

Domingo 19 de noviembre de 2023

El incidente ocurrió en el minuto 92, entre un jugador del Camocha 'B' y un aficionado del Fortuna, no pasó a mayores pero desencadenó en la suspensión del partido por falta de luz.

El partido del grupo 1º de Tercera AF entre el Fortuna de Villamayor y el Atlético de Camocha 'B' fue suspendido en el minuto 90+2 por un incidente que protagonizaron un aficionado local y un jugador visitante.

El encuentro se había desarrollado con normalidad. Ambos equipos jugaban con diez tras la expulsión de un jugador gijonés por obstruir y chocar con el portero local para impedir el saque y un jugador local por doble amarilla, en la misma acción, por empujar al jugador expulsado, que trataba de demorar su salida del campo.

En el segundo minuto de los ocho que había añadido, con el 2-2 en el marcador, se produjo el incidente en la zona de la grada. Según fuentes del equipo local, el jugador del Camocha 'B' habría propinado una patada a un aficionado y éste le empujó, motivo por el que cayó al suelo, mientras que la versión del equipo gijonés es que en un lance cercano a la grada, empujaron al jugador y éste cayó al suelo pegando con el hormigón de la grada en la cabeza. Según informan desde el Camocha 'B' el jugador sintió mareo y está pendiente de realizar pruebas en el hospital para descartar lesiones.

El árbitro decidió que tenía que venir la Guardia Civil y, por la demora, decidió suspender el partido por falta de iluminación. Ahora será el Comité quien decida si se reanuda o no el encuentro, al que le restaban cerca de seis minutos de la prolongación, que se debería reanudar con saque de banda a favor del Fortuna.