El Colunga vence al Llanes en un partido tenso

Domingo 19 de noviembre de 2023
Llanes

Los colungueses, que acudieron muy mermados a la cita, superaron al Llanes en un partido con tramo final muy tenso, con goles y tres expulsiones.

1.- C.D. Llanes: Mateusz Kania; Genaro (Álex García m. 46), Pelayo Pedrayes, Rafa Felgueroso, Pablo Álvarez, Fran "Pacoli", Luisen Piedralba, Míchel Secades, Bamba, Juan Cueto (Pablo Fernández m. 46) y Pablo Prieto (Sergio Ríos m. 46)).

2.- C.D. Colunga: Agus Caserta; Keko Roza (David Moreno m. 70), Miguel Prendes, Diego Nuño, Mateo Casas, Wis, Dani Corgo, Bohdan (Pelayo Cueli m. 92), Robert Martínez, Iván Salas y Diego Iza.

Equipo arbitral: Rodríguez Montes, asistido por Sánchez Fernández y Ordóñez Suárez. Delegación del Nalón. Amonestaron a los locales Genaro y Sergio Ríos, y a los visitantes Robert y Agus Caserta. Expulsó con roja directa al local Bamba (80') y a los visitantes Nuño (73') y Diego Iza (80').

Goles: 0-1 m. 15 Iván Salas. 1-1 m. 82 Sergio Ríos. 1-2 m. 88 Bohdan.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana soleada. Cerca de 150 espectadores.

Míchel Secades re-debutó como jugador del Llanes.

El Colunga se adjudicó el duelo oriental ante el Llanes y logra adelantar en la clasificación al conjunto llanisco. La primera mitad no tuvo dominador claro, con los locales practicando un juego más directo de lo habitual y con protagonismo para Míchel Secades, que disfrutaba de sus primeros minutos como jugador verde en el curso actual, donde ya había jugado la pasada campaña.

Los visitantes se adelantaron con un gol de Iván Salas, tras un centro lateral y con el 0-1 se llegó al descanso. Luis Arturo buscó un revulsivo con un triple cambio al descanso, el Llanes mejoró pero no lo suficiente. Nuño fue expulsado por una dura entrada sobre Sergio Ríos y poco después, una tangana -que no pasó de empujones- entre Iza y Bamba acabó con los dos expulsados.

Con diez y nueve jugadores, respectivamente, el Llanes logró empatar. Sergio Ríos aprovechó un centro de Álex García para cabecear el balón a la red. Pero poco le duró la alegría a los locales, ya que Bohdan recortó desde la banda hacia adentro y marcó un buen gol que supuso la victoria del Colunga.