El Caudal no puede con el Barcia

Domingo 12 de noviembre de 2023
Barcia

Los mierenses no pasaron del empate en su visita al colista Barcia, en un partido que se abrió tras el descanso y en el que pudo ganar cualquiera.

2.- Barcia C.F.: Illán Flores; Diego Gulín, Hugo Betarte, Enol Pérez (Marcos Castillo m. 68), Álex "Cordero", Manu Ameijide, Dani Palacio, Pablo Erasmo (Illán Castañón m. 88), Gabri Ajuchi, Jose González y Simon Szczepanik (Pablo Colunga m. 90).

2.- Caudal Deportivo: Patryk Krolczyk; David Ruiz, Castiello, Pablo Rodríguez, Álex Prendes, Álex Menéndez, Isaac Sánchez (Galo Huelga m. 90), Xurde Méndez (Iván Conceiçao m. 58), Nacho García (Eloy Ordóñez m. 58), Álex Montes (Allyson m. 82) y Miguel Estébanez (Mario López m. 82).

Equipo arbitral: Diego Menéndez Riestra, asistido por Khristenko Vasylkivskyi y Ovies García. Delegación de Gijón. Fueron amonestados los locales Hugo Betarte y Álex "Cordero", y los visitantes Álex Prendes, Álex Menéndez y Allyson.

Goles: 0-1 m. 11 Nacho García. 1-1 m. 48 Gabri Ajuchi. 2-1 m. 74 Simon Szczepanik. 2-2 m. 79 Álex Prendes.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego muy blando. Tarde nublada. Alrededor de 150 personas. Se guardó un minuto de silencio en memoria del alcalde de Mieres, Aníbal Vázquez, recientemente fallecido.

Vuelta a las andadas del Caudal, que venía de hacer su mejor partido de la temporada y ganar holgadamente a un rival directo como L'Entregu, y no fue capaz de ganar a un combativo Barcia, que tuvo opciones incluso para llevarse los tres puntos.

Nacho García adelantó con un buen remate a los mierenses, que pudieron ampliar su renta con un disparo de Xurde que despejó un defensa local in extremis. Pero nada más comenzar la segunda parte empató el Barcia tras un error defensivo que aprovechó Gabri Ajuchi. Simon logró voltear el marcador, pero poco le duró la alegría a los locales, ya que Álex Prendes empató cinco minutos después.