Dani Corgo evita la derrota del Colunga

Domingo 12 de noviembre de 2023
J.T.
Colunga

Isra Villoria adelantó al Luarca, mediada la primera mitad, y el capitán del Colunga devolvió las tablas al marcador en el minuto 88.

1.- C.D. Colunga: Agus Caserta; Keko Roza (Miguel Prendes m. 71), Diego Nuño, Marcos Arango, Mateo Casas, Wisdom Awusi, Dani Corgo, Bohdan, David Moreno (Iván Salas m. 46), Robert Martínez y Diego Iza.

1.- Luarca C.F.: Sergio Delgado; Chechu Fernández, Víctor Valero, Álex Muñiz, Barra, Miguel Parajón, Álvaro García, Nico Esono (Efrén Méndez m. 74), Cris Rubio (Toni Ferrera m. 82), Raúl Carballo e Isra Villoria.

Equipo arbitral: González Cueto, asistido por González Hernández y Caicoya Beunza. Delegación de Avilés. Amonestaron a los locales Marcos Arango, Keko y Bohdan, y los visitantes Barra, Chechu y Carballo.

Goles: 0-1 m. 19 Isra Villoria. 1-1 m. 88 Dani Corgo.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en regular estado. Cerca de 100 espectadores.

Reparto de puntos en un partido igualado, con ocasiones para que pudiese haber ganado cualquiera de los dos equipos. El Luarca se quedó con la miel en los labios de sumar su tercera victoria consecutiva, en un partido donde se adelantaron en una primera mitad igualada. Isra Villoria desniveló la balanza en un córner, tras varios rechaces, para anotar el 0-1.

Dominó el Luarca en los primeros compases de la reanudación, aunque pronto el Colunga tomó las riendas y buscó la igualada con ahínco. Dani Corgo consiguió empatar en la recta final, aprovechando un rechace con un remate al palo largo, evitando así la derrota de su equipo, que había llegado en numerosas ocasiones al marco valdesano, pero sin éxito en el remate. El Luarca se dejó dos puntos al final de un partido donde tuvieron opciones claras para sentenciar a la contra, pero también carecieron de pegada.