El San Martín se mete en la pomada

Sábado 11 de noviembre de 2023
Mastache
San Martín del Rey Aurelio

Los sotrondinos se adelantaron en la primera parte con un gol de Jairo Santos y sentenciaron al Navarro en los primeros minutos de la reanudación. Los de Jubel Sánchez se meten en la pelea por la zona alta.

3.- E.I. SAN MARTÍN: Guiller, Charly, Secades (Jorge), Vega, Ser, Diego, Javi Revuelta (Alonso), J. Manu, Pelayo (Carlos), Jairo (Dani), Varela (Jordi).

1.- NAVARRO: Rubén, David, Javi (Julio), Omar, Polo, Yona, Adrián (Pablo), Pablo, Aramo (Tena), Sergín, Alfredo (Lamuño).

EQUIPO ARBITRAL: Jiménez López, asistido en las bandas por González Eguren Álvarez y Santos Juanes Galache. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Alfredo, Javi, Pablo y David, y a los locales Ser, Vega y al míster Jubel.

GOLES: 1-0 m. 17 Jairo Santos. 2-0 m. 48 Jairo Santos (p.). 3-0 m. 55 Javi Revuelta. 3-1 m. 71 Julio Díaz.

INCIDENCIAS: El Florán. Terreno de juego muy blando. Buena temperatura. Unos 100 espectadores.

La primera mitad resultó muy entretenida, con dos equipos más preocupados del ataque que de la defensa. Fruto de ello, en el minuto 17, llegó el primer gol local tras una buena jugada en la que Diego arrancó en posición reglamentaria y puso el balón atrás para que Jairo, con un disparo raso, batiera a Rubén. El partido continuó con el mismo toma y daca, aunque ya no se movió el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el San Martín en un inicio fulgurante, consiguió dos goles en apenas diez minutos. El primero, tras un penalti por mano de Javi que Jairo transformó engañando a Rubén. El segundo, tras una perfecta pared entre Pelayo y Javi Revuelta que éste último envió a la red por encima del portero.

Inmediatamente, el Navarro, realizó tres cambios intentando buscar aire fresco y estuvo a punto de conseguirlo, ya que en el min.71, Julio conseguía el 3-1 y cinco minutos más tarde, Polo dispuso de un penalti para apretar el marcador, pero Guiller lo evitó con una excepcional intervención. Con esta acción, el Navarro bajó los brazos y se llegó al final sin más sobresaltos.

La próxima jornada los de Jubel visitarán al Valdesoto el domingo 19 a las 12:00 h. en Villarea, mientras que el Navarro recibirá en Tabiella, a las 15:45 h., al TSK Roces.