El mejor Caudal noquea a L'Entregu

Domingo 5 de noviembre de 2023
D.D.
Mieres

Los mierenses cuajaron su mejor actuación del curso ante un L'Entregu que ya estaba sentenciado al descanso, con un gol tempranero y dos al final del primer tiempo.

4.- Caudal Deportivo: Patryk; Castiello, Isaac Sánchez, David Ruiz, Eloy Ordóñez (Nacho García, minuto 58), Pablo Rodríguez, Prendes, Mario López (Galo, minuto 46), Álex Montes (Allyson, minuto 74) , Álex Menéndez y Estébanez (Xurde, minuto 74).

1.- L'Entregu C.F.:
Alberto Benito; Dani González, Cristian, Kike Fanjul (Velardi, minuto 59), Borja Prieto (Manu Casariego, minuto 46), Berto Arias (Bernat, minuto 83), Diego Tejón (Brañanova, minuto 83), Eze, Óscar Fernández, Borja Rodríguez y Mundaka (Steven Ospina, minuto 46).

Equipo arbitral:
González Suárez, asistido por Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Mario López y Alejandro Menéndez y a los visitantes Mundaka, Kike Fanjul y Velardi.

1-0; minuto 5. Álex Montes
2-0; minuto 43. Prendes
3-0; minuto 45. Estébanez
4-0; minuto 61. Prendes
4-1; minuto 66. Óscar Fernández

Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético.
320 espectadores.

El Caudal Deportivo despachó el mejor partido de lo que va de temporada para golear a L’Entregu (4-1) y sumar tres importantes puntos tras su irregular comienzo de temporada.

Salió bien el equipo caudalista y en los primeros minutos ya vio puerta tras un gran pase de Isaac Sánchez que dejó en franquicia a Álex Montes. El delantero controló el balón y encaró a Alberto Benito al que batió con un disparo cruzado.

Se encontraba cómodo el equipo local y poco a poco fueron llegando las ocasiones. Álex Menéndez estuvo a punto de sorprender al meta visitante con un lanzamiento de córner cerrado y Mario López probó fortuna con un potente disparo desde la frontal que el portero atajó en dos tiempos.

Los visitantes se mostraron prácticamente inoperantes en ataque hasta que en el minuto treinta cuando Patryk atajó un potente chut de Borja Prieto desde la frontal del área.

Antes del descanso y casi de forma consecutiva, el Caudal dejaba sentenciado el choque con dos goles más. Prendes cabeceó en el área pequeña una falta lateral botada por Álex Menéndez para firmar el 2-0 y dos minutos después, Estébanez con un potente disparo y tras aprovechar un error defensivo hacía el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, un saque de esquina botado por Álex Menéndez era despejado con apuros por Alberto Benito y ahí apareció nuevamente Prendes para rematar bajo palos y enviar el cuero al fondo de la red.

Con el 4-0 los de Luis Rueda pasaron a controlar el partido e intentaron ampliar su ventaja con rápidas contras que no encontraron rematador. El que si encontró el gol fue Óscar Fernández que con un disparo raso batió a Patryk de disparo raso tras un error de la zaga. Posteriormente Berto Arias encontró una buena respuesta de Patryk y el marcador no se movió más.

Tres importantes puntos para los mierenses que siguen en la zona media de la clasificación tras un irregular comienzo liguero. Pese al tropiezo de hoy los entreguinos siguen en puestos de playoff de ascenso.